Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter(41-45)Österreich
Erholung pur
alles super sauberkeit in ordnung essen mehr wie genug wenn keiner etwas findet weis man nicht was die zuhause essen. es gibt am pool keine uhr mussent immer länger sitzen als wir wollten,aber sonst war alles super fahren im september wieder hin sind dann schon das 9 mal dort
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel
Ich kann nur sagen, ich komme wieder. Bin schon7-8 mal in Komköy gewesen, aber in diesem Hotel sind wir noch nicht gewesen.Das war das Beste für uns.. Wir sind Stammgäste in den Defne Hotels.Wir werden es nicht mehr so offt aufsuchen. Die Gestaltug des Hotels ist Spitze.Die Sitzmöglichkeiten überall bequem,sogar mit Kissen.Außerdem ist der Strand noch von allen Hotels an der Küste mit der schönste. Es sind keine Liegen so eng aneinander gereiht wie in den anderen Hotels.Eine Sache fand ich schlecht. Die Urlauber…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Neues Hotel,erstklassige Zimmer, kühle Atmosphäre.
Haupthauszimmer erstklassig, Bungalows nicht zu empfehlen, laut und ungemütlich. Restaurant hat Kantinenflair.!
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles Top
Haben nichts zu bemängeln, war ein sehr erholsamer Urlaub, wir fühlten uns sehr wohl. Ist noch alles neu, wir hoffen, es bleibt alles so schön, dann kommen wir evtl. wieder mal her, Die Meeresbucht ist top, sehr flach, ideal für Kinder.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel, super Woche gewesen
Das Paloma Ocean Resort ist ein super schickes neu renoviertes Hotel!! Das Personal ist super freundlich, Kellern sind sofort zur Stelle wenn man sich hingesetzt hat!! Die Hotelanlage ist super gebaut viele Möglichkeiten sich zu entspannen oder an Aktivitäten teilzunehmen!! Man wird immer gefragt ob man noch etwas brauchst und ob noch etwas nötig sei um uns den Urlaub angenehmer zumachen!!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erste Klasse Urlaub
Ein Super Hotel!!! Das schönste, sauberste und freundlichste in das wir je waren!!!!Ein rundum gelungener Urlaub!!!
Lili(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Hotel mit ein paar Schwächen
Wunderschön gestaltetes hotel, sehr gutes essen, traumhafter strand. einiges wäre absolut verbesserungswürdig. das personal ist grossteils sehr hilfsbereit, auch wenn es verständigungsschwierigkeiten gibt. einzige ausnahme der kellner ergül, der sich unglaublich überheblich verhalten hat, wahrscheinlich hat er vorher an der rezeption dienst gehabt, weil dort verhält sich das personal genauso. zimmer bekommt man erst ab 14 uhr, das wird einem aber nicht gleich verraten, sondern man darf gern 2 stunden auf diese…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub Paloma Ocean Resort
Hotel wurde 2012 neu aufgebaut und renoviert und ist auf dem neusten stand. Zimmer sind groß und sauber. Anlage und Pool sind gepflegt und sauber. Hatten All Inklusive und waren mit der Auswahl und dem Essen sehr zufrieden. Internationales Publikum vertreten. Hotel für Familien und junge Leute sehr gut geeignet. In der lobby hat man WLAN Zugang. Für ein kleines Trinkgeld kann man sich den Urlaub noch ein bisschen mehr verschönern(tip)
Daniel(14-18)Deutschland
Riesiges, wundervolles Hotel
Die Größe der Anlage ist nicht in Worte zu fassen. Mehrere Pools, ein fantastischer Strand mit genügeng Liegen. Sehr viele Zimmer, von Bungalos bis Lake Villen hin zu Apartments. Der Zustand der Zimmer ist auch sehr gut (kein schimmel, jeden Tag gut gereinigt) Die Auswahl an Essen (ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen) ist der Wahnsinn! Es gibt für ziemlich jeden etwas :) Es sind viele Nationen im Hotel vereint (ob russen, deutsche, deutsch-türken, schweizer, Engländer, Franzosen und und und) dies sind…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nach dem Umbau ist alles anders
Wir sind Stammgäste des Hauses, verbringen seit mehreren Jahren unsere Urlaube dort. Die Anlage ist durch den Umbau sehr groß geworden, für uns viel zu groß ! Die familiäre Atmosphäre, die wir immer so geschätzt haben, ist verschwunden. Natürlich ist alles sehr schick und modern geworden, aber das zählt für uns nicht. Nächstes Jahr werden wir wohl das erste mal mit unserem Sohn in ein neues Hotel fahren müssen. Was bleibt ist die Erinnerung an wundervolle Jahre in dem ehemaligen Hotel