Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub mit negativen Veränderungen
Hallo,
wir waren jetzt diesen dritte mal in diesen Hotel und mussten leider feststellen das sich so einiges im Vergleich zu vorher stark geändert hat (LEIDER).
Die Strand bar und das Strand Personal wie zB. Jemil und Halil und auch die anderen waren sehr zufrieden stellend.
Aber der nächste Urlaub findet wo anders statt !!!!!!!!!
Ich war bereits das 2. Mal in diesem Hotel, hatte diesmal ein eher schlechtes Zimmer, da das Hotel angeblich ausgebucht war, so die Aussage an der Rezeption. Das Zimmer entsprach diesmal nicht dem Standard eines 4-Sternehotels, eher weniger, hatte mich auch mehrmals bei Neckermann beschwert. Als Grund wurde angegeben, dass das Hotel ja sowieso am Ende des Jahres renoviert wird. Wieso kommen Überbuchungen zustande, zumal ich meine Reise bereits im Oktober 2010 gebucht habe. Die Anlage ist sehr weitläufig und…
Kann dieses Hotel nur jedem empfehlen, super Poollandschaft, genügend Liegen zu verfügung, Zimmer sehr groß mit Riesentusche, Klimaanlage einstellbar Super Sandstrand, Liegen zueinander gut eingeteilt
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Mit warmen Essen wäre es richtig gut
Emfehlenswertes Hotel. Schöne, wenn auch sehr große Anlage. Für Kinder das Highlight ist die Waterworld. Hauptsächlich sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer mit guten Betten, nur zu wenig Licht im Bad (für Frauen).
Hauptrestaurant in den Stoßzeiten am Rande der Kapazität (Kantinenflair).
Speisen sind schmackhaft, aber leider oft viel zu kalt und könnten abwechslungsreicher sein. Angebotene Spirituosen sind gewöhnungsbedürftig.
Schöner Strandabschnitt mit 2 Strandrestaurants.
Hauptsächlich deutschsprachige…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super tolles neues Hotel
hatten eine Lake Villa. Der absolute Wahnsinn. Super tolle HÄUSER. ca. 90 m² über 2 Etagen mit eigenen Pool. (14 Lake Villas) Personal überfreundlich, Service, Essen und alles andere 1A. Hotel wurde über Winter abgerissen und neu gebaut. Seit mitte Juni 2012 geöffnet.
Trotz Ihres hohen Alters hat die gesamte Anlage in puncto Sauberkeit ( egal ob Zimmer, sanitäre Anlagen ( hier vor allen Dingen am Strand und auf der Anlage), Gartenanlagen ) in all den 4 Jahren in keinster Weise nachgelassen. Wir hatten wie immer AI gebucht. Das ganze Essen angefangen vom Frühstücksbüffett, Mittagsessen, Abendessen, Kaffee und Kuchen hat in all den Jahren nicht an der Qualität gelitten. Es ist immer gleichbliebend gut. Was in diesem Jahr anders war, war der Besuch der Gäste. Hatten wir im letzten…
Die ZImmer waren etwas abgewohnt. Das Hotel wird aber derzeit renoviert, wir waren mit die letzten Gäste. Nichtsdestotrotz war es sehr sauber, die Zimmer und die Anlage überhaupt. Es wurde sich um uns genauso gut gekümmert, als wären wir die ersten Gäste. Das Essen war das Beste, was ich jemals in einem All inklusive Hotel bekommen habe. Es gab jeden Tag mehr als genügend Auswahl und wer hier nichts gefunden hat, war selber schuld. Liegen und Auflagen waren am Pool und am Strand immer genügend frei, obwohl die…
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Reihenbungalows. Die größe der Anlage ist optimal. Die Gästestruktur war sehr gemischt (Engländer, Franzosen, Belgier, Östereicher, Deutsche usw.) und für uns sehr angenehm.
Wer Urlaub bei Freunden machen will, der ist in dieser Anlage genau richtig. Ein zwei Euro Trinkgeld bewirken Wunder.....
Moderne und schöne Anlage. Sauberer Strand und Pools mit sehr aufmerksamen Rettungsschwimmern.
Unser Bungalowzimmer war immer ordentlich gesäubert und die Betten liebevoll hergerichtet.
Das management war stets präsent, das gesamte Servicepersonal war freundlich und flink.
Hakan an der Strandbar hatte alles voll im Griff.
Das Animationsteam war immer freundlich aber nicht aufdringlich.
Wir haben uns sehr gut erholt und kommen bestimmt wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Badeurlaub am schönsten Strand von Side
sind schon zum siebtenmal dort
Hotel ist sehr alt, wird aber im November renoviert
Hotelanlage super gepflegt
Zimmer waren im Haupthaus mit Teppichen, die sehr schmutzig sind, ansonsten war an der Sauberheit im Hotel nichts zu bemängeln
Essen wie immer sehr gut und vielfältig, Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Abu, der war für jeden Spass bereit
werden wieder kommen und uns das renovierte Hotel anschauen, wenn das Preisleistungsverhältnis stimmt, ansonsten müssen wir uns um ein neues…