Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Einmal Muna immer Muna, Urlaub vom Feinsten!
Wir waren zum 4. Mal im Muna und waren wieder sehr zufrieden. Der Urlaub fängt schon
an der Rezeption an man fühlt sich wie zuhause unter Freunden.
Das Einzige ist der Sauna und Massagebereich sollte erneuert werden sehr alt - schlechte
Duschmöglichkeiten bei Abreise nach 12 Uhr. Auch sollten die Auflagen am Strand und Pool
erneuert werden etwas alt und schmutzig.
Wir können das Muna als bestes Hotel nur weiterempfehlen und sagen Danke an das
ganze Muna Team und freuen uns auf ein Wiedersehen im Sommer 2008…
Kann die nagativen Beurteilungen überhaupt nicht vestehen. Wir waren als Familie 13-28 Jahre voll zufrieden mit dem Hotel.
Essen war gut. Personal sehr freundlich. Hotelanlage und Strand super. Kommen bestimmt nochmal wieder.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wir kommen wieder
Wir hatten 2 sehr schöne Wochen im Papillon Muna und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder dorthin fahren. Das Essen war sehr gut. Beim Frühstück schon sehr viel Auswahl an Brotsorten. Es war immer für jeden was dabei und immer frisch. Die Kellner waren aufmerksam. Abends hat vor Allem das Nachspeisenangebot(Torten und Pudding) dafür gesorgt, das wir mit ein paar kilos mehr nach Hause fuhren. Das Abendprogramm war auch super. Die Animateure haben für gute Unterhaltung gesorgt. Auch tagsüber haben sie die…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Älter aber gepflegt und gemütlich
Es handelt sich um ein älteres Hotel, daß auf den ersten Blick ( von der Landseite her) nicht sonderlich gut aussieht aber insgesamt gepflegt ist. Wie so oft haben ältere Anlagen den Vorteil, daß sie schön angelegt sind und wesentlich mehr Charme haben als neue.
Wer en solides und gut geführtes Hotel zu einem günstigen Preis sucht ist hier gut aufgehoben.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Genau das Richtige für uns
Wir sind absolut total vom Papillon Muna begeistert. Der Check-In abends um 22. 30 Uhr war sehr freundlich. Wir haben uns in der ganzen Woche sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets aufmerksam, sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlte uns an nichts. Ebenso unsere Kinder haben sich vom ersten Tag an wie zu Hause gefühlt. Wir können das Papillon Muna mit gutem Gewissen weiter empfehlen und wären gerne noch geblieben. Eins ist sicher: wir kommen wieder.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Leider eine Enttäuschung
In der Nachsaison war die Küche für türkische Verhältnisse eine Katastrophe. Wo war die Vielfalt? Alle Bars und Restaurants sowie die Lobby haben das Flair einer Bahnhofgaststätte der 60er Jahre. Der Strand ist das Juwel des Hotels. Das Schwimmbad sowie das Haman hat den Namen nicht verdient. Das Wetter in der einen Woche war nicht zu überbieten ,darum hat es trotzdem Spaß gemacht.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
In die Jahre gekommen - trotzdem zu empfehlen
Alles ist nicht mehr ganz so neu, ist aber wirklich gepflegt und sauber. Besonders schön ist die Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ordentlich und appetitlich angerichtet, es war aber bereits nach wenigen Tagen etwas eintönig. Als Unterhaltung hatte man fast ausschließlich die netten Gespräche mit den vielen älteren Gästen. Der Sauna- und Indoor-Poolbereich bedarf der Renovierung, was aber angeblich kurz bevor steht. Alles in allem war das Preis-/Leistungsverhältnis…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Kommen gerne wieder
Die ganze Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Der Strand war sehr sauber und nicht überfüllt, im Gegensatz zu andern Hotels.
Wir würden jederzeit Ferien im Papillon Muna verbringen.
AI, 4*-Hotel (kein AI-Bändchen zu tragen) mit ca. 250 Zimmern in 3-stöckigem Haupthaus und diversen einstöckigen Nebengebäuden umrahmt von wunderschön gepflegter Gartenanlage, unmittelbar am hoteleigenen Sandstrand. Alles immer sehr gepflegt und vor allen Dingen sehr sauber. Das Alter von mehr als 10 Jahren stört in keinem Fall, da die wohl in die Jahre gekommene Einrichtung immer top in Ordnung ist. Alles immer sehr sauber, am 2. Tag aufgetretener Defekt nach Telefonat mit Rezeption innerhalb von 5 Minuten…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Urlaub
Das war Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Essen, Trinken und Animation waren einfach Klasse. Als einigen Minuspunkt möchten wir das leidige "Handtuchlegen" am Strand ( an den Pools waren ganztägig genug Liegen und Schirme frei) aufführen. Nach 07: 30 waren kaum noch Plätze unter den Sonnenschirmen zu bekommen. Dabei fiel auf da einige Pätze über viele Stunden oder ganztägig nicht benutzt wurden.
Aber das sind Kleinigkeiten. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.