Ich war jetzt immer in verschiedenen hotels, aber dieses paloma oceana war bisher das beste. Es gab nichts zu bemängeln. Vor allem möchte ich das Animationsteam hervorheben. Sie kümmern sich wirklich super um ihre Gäste
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Lake Villa
Tolle Lage nicht weit zum Meer und den Pool direkt vor der Villa
Nur den Flug mit SunExpress würde ich nicht mehr machen Online CheckIn funktioniert schon seit Mai nur sehr eingeschränkt wir haben fast 20 mal versucht und dann wollten die am Schalter in der Türkei Geld weil wir nicht online eingecheckt haben. Eine Unverschämtheit
War alles perfekt. Wunderschönes Hotel mit mega gutem Essen. Der einzige Störfaktor, war der furchtbar verschmutzte Teppichboden in den Fluren des Haupthauses. Da sollte dringend was unternommen werden.
Wir reisen schon mehrere Jahre in Paloma-Hotels Die Anlage im Oceana ist sehr schön und gepflegt .Das Personal ist freundlich und sehr umsichtig. Im Aussenbereich wurden Veränderungen vorgenommen, die den Aufenthalt verschönen. Die Themen-Restaurants sind besonders zu erwähnen.
Wir haben zum 2. Mal für dieses Jahr unseren Urlaub im Paloma Oceana verbracht und konnten uns 3 Wochen sehr gut erholen. Durch die aufmerksamen Kellner /innen wie z.B . Ramazan Ünel oder Fatma beim Frühstück , die überall ihre Augen hatten und sehr aufmerksam waren , begann der Tag schon super. Auchdie anderen Kellner / innen zu verschiedenen Tageszeiten waren flott und auch wir können die negativen Bewertungen in diesem Bereich mancher Urlauber nicht verstehen.
Die Essensauswahl war vielfälltig und auch…
Familienurlaub, der sich lohnt. Unterkunft, Essen, Strand und Versorgung top. Sehr gute Mitarbeiter, freundlich und nicht auf Trinkgeld fixiert. Tolle Führung durch das Management.
Schön wie immer auch nach 15 Besuchen - wir kommen ganz bestimmt wieder , insofern es preislich nicht noch weiter explodiert.
Tolle Mitarbeiter & super Service. Grüße an alle Mitarbeiter und bis bald
Das Hotel wurde von uns das 2. mal genutzt. Wir werden wieder dort Urlaub machen. Das Hotel ist sehr schön, direkt an der See gelegen, hat mehrere sehr schöne und saubere Pools, wirklich nettes und hilfsbereites Personal und eine sehr gute Küche.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit viel Grün und Liebe zum Detail. Das Essen, die Getränke und der Service sind 1A! Besonders geeignet für Familien. Der Miniclub hat ein tolles Betreuungsangebot: Unser Sohn (6) hatte viel Spaß und wir das Gefühl ihn in gute Hände zu geben!