Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Familien freundliches, sehr freundliches Personal
Super Service, sauber sehr freundliches und aufmerksames Personal, Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich
Gegenleistung erhalten
KatharinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Hotel
Wir würden jederzeit wiederkommen. Wunderschöne grüne Anlage, tolles Ambiente und überaus freundliche Mitarbeiter.
Jessica H(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ausgezeichnete Betreuung für Kinder und angenehmer Aufenthalt
Alles bestens. Wir kommen wieder!!!!!
Anton(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nur mittelmässiges Interesse sm Gast
Rezeption unvorbereitet auf Ankunft der Gäste (sechs leere DIN-A4 Formulare selber befüllen) A la Carte Restaurants dürfen nur einmal pro Woche besucht werden. Menü‘s der A la Carte Restaurants gemäss Hotel App existieren nicht mehr vor Ort im Restaurant, kein Kid‘s Menue, keine Sushi oder Sashimi Menüs. Durch Kundenbetreuung verursachte fehlerhafte Restaurantbuchung führte dazu das uns der Zutritt zum Restaurant verwehrt wurde, weder das Restaurant, noch die Rezeption noch der TUI wollten eine Lösung für Ihr…
Katrin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super toller Familien Urlaub
Wir waren für 8 Tage im Paloma Oceana. Hier, meine ehrliche Meinung dazu: Das Hotel liegt in perfekter Lage zu Einkaufsmöglichkeiten und auch dieTransferzeit vom Flughafen, ist mit 1 Stunde voll in Ordnung. Die Anlage selbst ist wunderschön und gepflegt. Extrem freundliches, umsichtiges Personal. Bei Getränken an den Bars, gab es so gut wie keine Wartezeiten. Allerdings waren teilweise die Cocktails viel zu warm, da sie, anscheinend auf Grund der vielen Gäste, einfach nicht mit dem Auffüllen der Getränke in den…
Viktoria (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbar
Wunderbares Hotel, tolle Lage, perfekter Strand. In Hotel fühlt man sich wohl. Für jeden Geschmack findet man eigene Aktivitäten oder auch ruhige Ecken
Jey Ar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub im 5 Sterneparadies!
Schöne gepflegte Parkanlage. Die vielen herumlaufenden Kätzchen waren zwar alle zahm, für meinen Geschmack liefen im Hotel jedoch zuviele Kätzchen herum. Unsere TUI Reiseleiterin Frau Ayse Düz hatte immer ein offenes Ohr, so dass wir eine verlässliche Anlaufstelle bei Fragen hatten.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gut 👍
Sehr saubere Anlage, wenige Gehminuten zum Strand. Wir hatten Bungalow Zimmer in Poolnähe. Friseur und Wellnessangebote im Hotel.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Insgesamt sehr schöne Anlage, besonders hervorzuheben ist der Strand, gutes Essen (könnte z. T. etwas heißer sein), sehr gutes Getränkeangebot, sehr aufmerksames und freundliches Personal (besonders hervorheben möchte ich die Crew der Turquoise Bar) … einziger Kritikpunkt: Zimmer (speziell Bungalows) sind schon ziemlich abgewohnt und hellhörig, hier sollte man in diesem Preissegment langsam reagieren und renovieren und dabei speziell die Türen gegen neue, die leiser schließen, austauschen (schallt in den Fluren…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Paloma November 2023
Wir waren Anfang November im Hotel. Es war soweit alles wie gewohnt da wir Stammgäste sind. Es war das erste Mal das wir zu dieser Jahreszeit geflogen sind. Leider wurden zu dieser Jahreszeit nicht mehr alle alkoholische Getränke angeboten. Die Kellner sagten dazu das die Saison zu Ende sei und gewisse Getränke Finish sein. Die Pools sind zu dieser Jahreszeit gesperrt, da kein Rettungsdienst vorhanden ist. Es sind auch bereits einige Bars geschlossen, sodass es sehr oft Platzmangel gab.