Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Dritte Mal Paloma
Unser drittes Mal bei der Hotelgruppe Paloma! Nicht ohne grund. Wir sind rundum erholt zurück. Eine gepflegte Gartenanlage mit liebevoller Gestaltung. Das Personal ist immer daran gelegen, dass man sich wohl fühlt. Sogar die Toiletten am Strand/Pool waren immer einwandfrei! Essen war trotz Vorsaison ausreichend und bot Abwechslung, sowie frische und Geschmack. Bei Fragen boten die Mitarbeitenden an der Rezeption stets eine Lösung. Unsere Kinder hatten Spaß an den Angeboten, welche man kostenlos nutzen…
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Familienhotel
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel mit super tollen direkter Strandlage. Tolle shows mit leckerem Essen und sehr kompetenten und hilfsbereiten Personal.
Birgit u. WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist eine Reise wert
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt mit einem kalten Hibiskussaft. Unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und der Mitarbeiter hat uns alles erklärt was das Zimmer betrifft. Der Kühlschrank (Minibar Softdrinks) und Kaffeetütchen (Schnellkocher und Tassen waren vorhanden )wurden jeden Tag wieder aufgefüllt(Gratis). Dusche und WC sehr sauber und groß. Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch mit Blick auf den Pool und seilichem Meerblick. Abends etwas laut. Nur…
20.05. - 18.07.262 ERW
Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub Paloma Oceana
bereits zum 2. mal dort gewesen Unterschiede erkennbar zum Vorjahr in Bezug auf Essensauswahl ( welche immer noch sehr umfangreich ist ) was auf die sehr hohe Inflation im Lande zurückzuführen ist denke ich und deshalb auch verständlich Personal immer sehr freundlich, CEO jeden Tag im Hotel und ansprechbar Abendprogramm etwas weniger als im Vorjahr, denke ebenfalls wegen hoher kosten.
Eike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumurlaub 2024
Ein wahrer Traum. Die Menschen unglaublich freundlich und hilfsbereit. Super Lage, traumhafter Strand, tolle Anlage und sehr zu empfehlen ist der Spaß Bereich.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub
Das Hotel ist einfach wundervoll und man fühlt sich egal wo, richtig wohl. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Der Service ist stets freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Die Shows sind Mega gut. Rundum ein perfekter Urlaub !
Metin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Paloma Oceana, gutes AI jedoch schon in die Jahre
Das Hotel ist eines der Besten AI, jedoch schon in die Jahre gekommen aber wirkt nicht heruntergekommen. Renovierung müssen langsam angegangen werden.
Cynthia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schön
Super schönes Hotel. Muss aber auch wieder bisschen renoviert werden. Immer wieder gerne. Sehr zentral Shoppingmeile vor der Tür
Harley 63(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel.
Ich kann es nur weiter empfehlen und das Preisleistung Verhältnis stimmt ..Ramazan GÜRLEK unser Kellner einfach nur super freundlich zuvorkommend und schnell in seiner Arbeit.. lg Mario
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir sind Paloma Fans und kommen wueder
Sehr gepflegt, wunderschöne Gartenanlage, freundliche Mitarbeiter. Tolle Zimmer mit super Blick auf den Pool. Super Schöner Strandabschnitt. Erholung Pur! Wir kommen wieder