Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel aber leider wie überall teuer
Sehr schönes Hotel. Alles in allem super. Die Bungalows im Grünen ein Traum. Super Lage. Sehr freundliches Personal. Für jede Altersklasse ist etwas dabei.
Schöne grüne Anlage. Etwas in die Jahre gekommen und stellenweise stark renovierungsbedürftig. Essen so weit gut, aber keine Höhepunkte. Getränke International stark eingeschränkt. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
angenehmes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Der Service war gewohnt sehr gut. Von der Anmeldung bis zu den Zimmerdamen waren alle nett und hilfsbereit. Kleine Wünsche wurden sofort umgesetzt. Der Kaffee schmeckt sehr sehr gut. Getränke sind mit original Zutaten aufbereitet. Die Lage ist traumhaft, da der Strandbereich einer der schönsten ist.
Wir sind Stammgäste. Die Anlage ist außergewöhnlich gut und sehr familienfreundlich. Dieses Jahr waren wir zum ersten mal etwas enttäuscht von der Gesamtsituation. Trotzdem empfehlen wir das Hotel weiter. Vielleicht war unsere Reisezeit ungünstig.
Das Hotel ist direkt am Strand mit jeweils 2 Pools, 6 Bars und 3 All a cart Restaurants. Es ist sehr sehr familienfreundlich und bietet täglich Programm und Aktivitäten für groß und klein an. Der Service ist top und alle sind dort sehr freundlich, hilfsbereit und respektvoll.
Unser drittes Mal bei der Hotelgruppe Paloma! Nicht ohne grund. Wir sind rundum erholt zurück.
Eine gepflegte Gartenanlage mit liebevoller Gestaltung. Das Personal ist immer daran gelegen, dass man sich wohl fühlt. Sogar die Toiletten am Strand/Pool waren immer einwandfrei!
Essen war trotz Vorsaison ausreichend und bot Abwechslung, sowie frische und Geschmack.
Bei Fragen boten die Mitarbeitenden an der Rezeption stets eine Lösung. Unsere Kinder hatten Spaß an den Angeboten, welche man kostenlos nutzen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Familienhotel
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel mit super tollen direkter Strandlage. Tolle shows mit leckerem Essen und sehr kompetenten und hilfsbereiten Personal.
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt mit einem kalten Hibiskussaft. Unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und der Mitarbeiter hat uns alles erklärt was das Zimmer betrifft. Der Kühlschrank (Minibar Softdrinks) und Kaffeetütchen (Schnellkocher und Tassen waren vorhanden )wurden jeden Tag wieder aufgefüllt(Gratis). Dusche und WC sehr sauber und groß. Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch mit Blick auf den Pool und seilichem Meerblick. Abends etwas laut. Nur…