Ives(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub auf hohem Niveau
Schönes und Modernes Hotel, auf hohem Niveau. Es liegt ruhig. Keine direkten lauten Nachbarhotels. Für familienfreundlich
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel. Wir haben nichts auszusetzen. Die Animation ist gut, Dart macht besonders viel Spaß und es ist immer gute Stimmung. Service und Personal ist sehr zuvorkommend und Aufmerksam. Die Zimmer sind ordentlich und die Anlage ist auch sehr gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder. Der Urlaub ist definitiv gelungen.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen sehr gerne wieder. Alles sehr schön
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Familienurlaub
Wir waren einfach rundum glücklich dort. Haben uns immer wohlgefühlt. Das Personal ist aufmerksam und super bemüht, die ganze Location ist wunderschön. Minimal hätte uns etwas mehr am Kinderpool gefallen (was zum rutschen, spielen etc) aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau
Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Umgang mit den Gästen war ne Katastrophe
Würde nie wieder dort hinfahren. Das Hotel ist zwar in Ordnung das Personal und die Managerin eine Katastrophe. Miniclub gibt's bessere.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
absolute Weiterempfehlung
Tolle Tennisplätze, super freundliches Personal, absolut saubere Anlage in allen Bereichen
Annkatrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klare Weiterempfehlung
Sehr sauberes Hotel mit schönem Ambiente. Wir haben dort sowohl Entspannung als auch Unterhaltung gefunden. Moderne Zimmer, saubere Hotelanlage und Strand, leckeres Essen und gute Getränke, freundliches Personal sowie, gute Unterhaltung - Was will man mehr? Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Tülin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Wir waren schon in so vielen Hotels, aber dieses Hotel hat alle unsere Ansprüche übertroffen. Es ist ein sehr ruhiges Hotel trotz Kinder. Die Animation ist sehr unterhaltsam der Animateur Nemo hat so eine tolle Ausstrahlung. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Essen ist sehr abwechslungsreich
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel mit netten Mitarbeitern
Ein schönes nettes Hotel mit hilfsbereiten und netten Mitarbeitern die immer versucht haben das beste für den Gast raus zu holen.
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein toller Aufenthalt
Im Badezimmer fehlen Haken für Handtücher bzw. eine Stange, damit die Tücher ordentlich trocknen können.