Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toll angelegtes Hotel mit familiärer Gemütlichkeit
Alle 4 Familienmitglieder haben sich hier sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit von der Gästebetreuung, zu den Servicemitarbeitern bis zum Gärtner ist Einzigartig. Und wenn manche Meckern, dass nicht alle Mitarbeiter deutsch verstehen, dann sollten sie Mal ihre eigenen Sprachkenntnisse im Türkischen überprüfen 😜
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel
Wunderschön angelegte Hotelanlage. Mir hat vor allem gefallen, dass es kein Hotelbunker ist, sondern die Anlage aus zweistöckigen Komplexen besteht. Mit schönen Gärten und einer tollen Poolanlage. Das Meer direkt vor der Nase.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit super Animation
Wunderschönes Hotel mit leckerem Essen, toller Animation, und großem Kinderclub mit Spielplatz und lieben Animateuren
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien sehr geeignet.
Das Hotel ist sauber, die Mitarbeitenden sehr freundlich und das Essen gut. Es gibt zwei A la Carte-Restaurants, die sehr lecker und empfehlenswert sind. Das Angebot für Kinder ist vielfältig und ansprechend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Geht so.
Im allgemeinen ist das Hotel schön, jedoch sieht man bei genaueren Blick, das sehr schnell gebaut wurde. Wir hatten das Gefühl, dad die Saison nich nicht gestartet ist. Die allgemeine Sauberkeit war nicht Standardgemäß eines Paloma Hotels, Spinnenweben im Bistrobereich, poolbereich wurde erst nach 10:00 Uhr gereinigt (tische)
Mathias (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum gut
Wir lieben dieses Hotel – die Anlage ist wunderschön gestaltet, und wir fühlen uns dort jedes Mal rundum wohl. Wir waren bereits mehrfach zu Gast und kommen immer gerne wieder. Dieses Mal ist uns allerdings aufgefallen, dass die Becher im Pool- und Beachbereich schon recht abgenutzt wirkten und einige Gläser leider nicht ganz sauber waren (Lippenstift Reste). Außerdem schien das Team an der Pool- und Beachbar etwas unterbesetzt zu sein – das hat sich ein wenig auf die Freundlichkeit ausgewirkt, was wir aber…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit Top Service. Die Anlage ist noch recht neu und modern gestaltet. Tolle Qualität bei Speisen und Getränken mit tollem Service!
Roy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfekter Urlaub als Familie!
Waren schon sehr oft in der Türkei, aber das war mit Abstand das beste Hotel in dem wir waren. Ein sehr modernes, hygienisches Hotel, in dem alle Mitarbeiter*innen sehr aufmerksam sind.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das 2. Mal im Orenda und wir kommen wieder
Kleinere Hotelanlage Insgesamt 270 Zimmer aufgeteilt in 10 Bungalowblöcken in einer sehr ruhigen Lage mit einer tollen Grünanlage direkt am eigenen Strand.
Clara(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit kleinen Kriterien
Es ist ein Kinder freundliches Hotel, guter Entertainment für Kinder und allgemein. Essen lecker.Wasserpark toll,außer die Wassertemperatur für die Kinderrutschen. Die ist Eis kalt.Ich empfehle das Hotel an jeden weiter.Immer wieder gerne!