Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Anlage- immer wieder gerne
Tolle , saubere Anlage.
Waren bereits zum 3. Mal in der Anlage gewesen und werden bestimmt auch wieder kommen.
Tolles Essen
Top Animation und Abendprogramme
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr Schein als sein
Ein 5* Hotelanlage mit Mängeln.
10 Tage Urlaub zu einem schlechten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen und auch nicht weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zu empfehlen
- sehr schöne Anlage
- Strand mit feinem Sand top für Kinder (nur die Sonnnenschirme könnten erneuert werden weil schon etwas rostig)
- Beach Club ganz toll
- Service egal wo man ist wirklich super
- Kinder Animation ganz ganz liebevoll, Mutluhan als Chef des Kids Clubs wirklich super toll - meine Tochter war jeden Tag mega happy
Unsere Erwartungen an das Hotel Paloma Orenda wurden bei Weitem übertroffen. Der Service war ausgezeichnet, und die Qualität der Speisen und Getränke ließ keine Wünsche offen es werden ausschließlich frische Gerichte serviert. Besonders begeistert hat uns jedoch die Kinderbetreuung im Mini Club: Das Betreuungsteam war nicht nur äußerst aufmerksam und liebevoll, sondern hat unserem Kind ein abwechslungsreiches, spannendes und altersgerechtes Programm geboten. Dadurch konnten wir als Eltern wirklich entspannen und…
Die Mitarbeiter sowie die Hotel Anlage sind super. Die Entertainer sind sehr herzlich auch ferit. Auch für die kleinen unter uns ist immer etwas dabei. Die Zimmer sind immer sauber gehalten worden. Das Essen hat eine große Auswahl sodass für jeden etwas dabei ist.