Phillip(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel sowie die Lage ist perfekt.
Die Mitarbeiter sowie die Hotel Anlage sind super. Die Entertainer sind sehr herzlich auch ferit. Auch für die kleinen unter uns ist immer etwas dabei. Die Zimmer sind immer sauber gehalten worden. Das Essen hat eine große Auswahl sodass für jeden etwas dabei ist.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub geht zu Ende
Stilvolles Hotel mit tollem Strand und Meer.
Barış (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Alles bestens
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt - wir als Tennis-Mannschaft waren sehr zufrieden. Wir waren jetzt 4 Jahre hintereinander in diesem Hotel. Einfach nur schön.
05.06. - 03.08.262 ERW
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Klasse Hotel
Der Service ist erstklassig - hier wird der Gast wie ein König behandelt - alles wird getan um den Gast zufrieden zu machen
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden sofort wieder buchen!
Sehr Familienfreundlich. Sehr gepflegt und sauber. Gutes Essen und freundliches Personal. Die Rezeption war immer hilfsbereit. Toller Rutschenpark für groß und klein.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub!
Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal und tollen Angeboten für Groß und Klein! Besonders gefallen haben uns die Shows am Abend. Im Vorfeld gibt es jeden Abend noch eine Kinderdisco bei der unsere Kinder jeden Abend Spaß hatten. Die Animateure des Kidsclubs vermitteln wirklich das sie ihre Arbeit gerne machen. Besonders der Leiter des Kidsclubs Mutluhan, den unsere Kinder schon im letzten Jahr ganz toll fanden, war wieder dabei worüber sich unsere Kids sehr gefreut haben. Mutluhan geht toll mit…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach traumhaft
Traumhaft schön rundum alles perfekt Toller Pool Tolle Zimmer Netter Service Super Stralsund Pool
Krümel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit wieder!
Wir waren bereits zum 2.Mal im Paloma Orenda und würden es jederzeit wieder buchen! Hier stimmt für uns einfach alles. Man kann rund um die Uhr essen und die Auswahl sowie Qualität der Getränke ist super. Außerdem gibt es ein umfangreiches Sport- und Animationsprogramm. Ein wenig nervig ist das morgendliche Reservieren der Liegen am Pool, wenn man nicht mitspielt, hat man Pech gehabt. Gegen eine Gebühr sind aber Daybeds oder Cabanas erhältlich. Die Restaurants sollte man direkt bei Anreise buchen, für uns war…
Elias(14-18)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Bestes hotel
Kaan abi und furkan abi sind die besten. Hotel, der service und die unterhaltungsprogramme sind sehr gut. Kaan ist der beste schiedsrichter.
Emily(14-18)
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super
Ein wunderschöner Urlaub! Besonders Kaan, Eylül und Furkan waren mit ihren tollen Animationen einfach super. Danke für das unvergessliche Erlebnis!