Michelangelo (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Vaction
Ein traumhafter Familienurlaub – vor allem dank Mutlu & dem Kids Club! Wir waren im Paloma Orenda und hatten einen großartigen Aufenthalt. Die Anlage war top gepflegt, das Essen sehr hochwertig und der Strand ideal für Familien. Unser persönliches Highlight war der Kids Club. Ein riesiges Dankeschön an Mutlu, den Leiter: Er hat die Kinder mit so viel Herz, Geduld und Professionalität betreut, dass unser Kind jeden Tag voller Freude dort hingegangen ist. Das Programm war abwechslungsreich, kreativ und sehr…
Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöne Anlage mit gutem Kinderclub am Strand
Die Anlage ist wunderschön, sehr modern. Kidsclub war super und direkt am Strand. Das essen war etwas einfach gestrickt und für uns zu wenig Auswahl. Das Personal war nicht ganz auf Zack (könnte aber daran liegen, dass wir noch in der nebensaison dort waren.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie.
Sehr schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen und Entspannen. Mustafa und Önder aus dem Serviceteam machen einen sehr professionellen Job. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Absolute Weiterempfehlung.
Lucas(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Wir waren vollkommen zufrieden, die Lage ist supper. Es gab viele aktivitäten. Die Zimmer waren schön verteilt und man hatte immer genug platz. Man wurde immer supper bedient und es ging alles immer zügig
Cedric(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Urlaub dank super Hotel, Service und Team
Sehr gut durchdachtes Hotel mit hervorragendem Gesamtkonzept. Tolle Anlage und Lage. Sehr zu empfehlen mit Kindern, ob groß ob klein. Der KidsClub war super.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
super weitläufige Anlage & schönster Türkeiurlaub bisher!
Wir können das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen, Essen & Getränke waren top (Qualität), alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, sehr große und schön angelegte Gartenanlage - definitiv keine Bettenhochburg, die Liegen am Pool zwar sehr eng gestellt aber im Garten und am Strand gab es ausreichen Platz und immer freie Liegen. Das a-la-cart Restaurant Wabi-Sabi sehr zu empfehlen auch die Strandbar oder auch das Bistro mit der Patisserie sehr zu empfehlen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Jean luc(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Ort wo jeder Wunsch erfüllt wird
"Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Das Buffet ist sehr lecker, das Personal ausgesprochen freundlich und die Kinder haben hier richtig viel Spaß. Besonders der Kinderclub ist ein echtes Highlight."
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön begrünte Anlage, engagiertes Personal
Die Anlage mit 2-stöckigen Bungalows zu 30 Zimmern hat schöne Gärten, liegt ruhig am Strand, dahinter Wald und der Rutschen Park. Sehr abwechslungsreiches, gesundes Essen. Es würde uns nicht nicht langweilig dort zu speisen. Iiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkkkiiikkkkkk.......................................................................................................................
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Alles rundum perfekt. Essen sehr gut, die Anlage war immer gepflegt, die Zimmer waren ein Traum, Mini Bar immer gefüllt. Das Amimationsteam war immer bemüht aber nicht zu aufdringlich.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt im Paloma Orenda als Reiseverkehrskauffrau
Das Hotel - bzw. die komplette Paloma Kette - ist uneingeschränkt zu empfehlen!! Hochwertig eingerichtet, stylisch, chic, tolle Cabanas am Strand - Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage und ein besonderer eyecatcher ist das schöne Strandrestaurant! Wundervolle Küche und toller Service überall!! Ein Pool war herrlich beheizt & überall waren genug Liegen und Schirme vorhanden! Immer würde ich in der Türkei ein Paloma Hotel wählen!