Annika (31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein schönes großes Familienhotel abseits vom Massentourismus! Besonders hervorzuheben der Mini Club.
Asena(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel!
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel rundum genossen! Das Zimmer war modern, sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal war freundlich, könnte aber aufmerksamer sein, teilweise wurden Gäste bevorzugt und die eigenen Landsleute bewusst ignoriert. Beim Essen gab es zwar nicht riesige Auswahl, dafür aber viel Abwechslung und wirklich für jeden Geschmack etwas Passendes. Was ich an dem Hotel kritisieren muss, sind die Getränke. Diese werden leider abgezapft und Cocktails nicht frisch vorbereitet. Pappbecher…
Romy(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Super Hotel! Für Familien mit Kindern auf jeden Fall zu empfehlen. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Ein großer Dank geht raus an Mutluhan und sein Team aus dem Kids Club für die tolle Unterhaltung.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller, unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist sehr modern und sauber . Die Zimmer sind großzügig mit genügend Stauraum. Das Hotel ist etwas kleiner als andere große Paläste, das empfanden wir als sehr angenehm. Es gab immer freie Liegen. Der Strand ist super sauber . Es gibt einen Wasserspielplatz und einen tollen Kinderclub .Mutluhan und sein Team machen einen tollen Job. Unsere Kinder lieben es im Kinderclub . Serap hat die Kinder liebevoll im Kinderprogramm begleitet .die Kinderdisco ist richtig super und macht den Kids großen Spaß . Das Hotel…
Angelina(31-35)Deutschland
Absolute Empfehlung- es bleiben keine Wünsche offe
Wunderschönes, sauberes Hotel und Anlage mit leckerem Essen, super Service und tollen Freizeitaktivitäten. Minidisco und Kidsclub sind super- großes Lob für Mutluhan und sein Team!!! Top für einen erholsamen, spaßigen Familienurlaub!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner entspannter Luxusurlaub
Moderne Anlage, kein großer Komplex, sondern mehrere Bungalows. Puristischer Style, luxuriöse Athmosphäre. Sauber und grün.
Isi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Kinderanimation!!! ♡
Super tolles Mini-Club Team! Hier sind wirklich alle im Zeichen der Kinder unterwegs 😊 Es werden jeden Tag verschiedene Aktivitäten angeboten, die alle Kinder immer wieder gerne mitmachen! Und ganz viel Spaß dabei! Vor allem der Herr, der jeden Abend die Kinderdisco rockt Mutluhan! Mega! 🤗 Auch die Betreuerinnen vor Ort wirklich immer ganz dabei! Wirklich super!
Doro(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert – ein perfekter Urlaub!
Wir haben einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel erlebt und können die teils negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Ganz ehrlich – wir wissen nicht, was man hier noch mehr erwarten könnte! Das Personal ist durchweg ausgesprochen freundlich und stets hilfsbereit. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt – überall merkt man, dass hier mit Liebe zum Detail gearbeitet wird. Das Essen war absolut hervorragend: eine riesige Auswahl zu…
K(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eigentlich sehr schön, aber zwei minus Punkte
Leider steiniger Strand, weshalb das ins Meer gehen an den Füßen wehgetan hat. Außerdem war der Service im Hotel im Gastronomiebereich sehr schlecht, man hat oft der lange gewartet bis überhaupt mal jemand gekommen ist und man bedient wurde. Ich würde in einem 5 Sterne Hotel mehr erwarten.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden
Super schöne, moderne Anlage. Groß genug mit kurzen Fußwegen, da praktisch angelegt. Poolbar im Wasser, Liegen im Pool, Wassertemperatur sehr angenehm. Toller Aquapark für groß und klein (mit sehr strengen Bademeistern..). Essen sehr lecker, Cocktails ok. Kidsclub wirklich toll und sehr bemühte Mitarbeiterinnen. Wir haben uns alle 3 super wohl gefühlt