Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Empfehlungen
Sehr schöne, saubere Anlage, gut geführt und gut gepflegt und wirkt tadellos neuwertig. Sehr schön ist dass man kurze wegstecken hat. Zum Strand, Strandbar, Pool, Wellness, Wassersport, Restaurants ist schnell und spontan erreichbar. Ebenso das Rutschenparadies, obwohl es ausgelagert ist.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes All Inklusive Hotel für Familien
Schönes, übersichtliches Hotel mit direkter Strandlage und freundlichem Personal. Eher für Familien mit Kindern zu empfehlen. Für uns als Paar wäre es keine erneute Reise wert, da wirklich viele Familien vor Ort. Somit relativ unruhig zu den Mahlzeiten, sowie im Pool und am Strand.
Raffaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder !!
Alles ist einfach toll. Kids Club sowie die Angebote für die Kinder sind überwältigend, unserer Tochter (5 Jahre) hat es super gut gefallen. Abends gab es immer Mini Disko sowie 1x die Woche ein Kinderfest mit Spielen, hüpfburg und und und. Sich für die großen ist sehr viel geboten. Auf die Sicherheit wird sehr Wert gelegt sowie auf die Verpflegung der Kinder. Das Hotel buffett ist großzügig, das Personal sehr nett und der Strand ein Traum.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Familienurlaub
Schöne grüne Anlage mit zweigeschossigen Einheiten. Ein Absolutes Hilight ist das Essen im Hauptrestaurant und die Beachbar Quentin mit direktem, unverbauten Blick aufs Meer. Hier stören auch keine Liegen den Fernblick. Besonders toll war der Kinderclub und die Kinderbtreuung dort. Auch die Abendshows haben uns gut gefallen. Wir waren schon das zweite Mal dort und können das Hotel nur empfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Schöne, erholsame Tage im Orenda
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, wir schätzen die Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter (Rezeption, Service, Kidsclub) und die kompakte Größe und kommen sicherlich auch ein viertes Mal wieder.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel aber über die Jahre nachgelassen
Wir sind nun das vierte Jahr in Folge hier und grundsätzlich zufrieden. Allerdings merkt man so langsam, dass es etwas nachlässt. Die Mitarbeiter sprechen leider sehr schlecht bzw kaum Englisch/ Deutsch, sodass man immer wieder falsche Speisen und Getränke erhält. Allerdings möchten wir besonders positiv den Kids Club hervorheben und die Animateure (vor allem Mutluhan) die großartige Arbeit leisten. Für Familien können wir das Hotel auf jeden Fall weiterhin empfehlen. Dennoch stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis…
Rabia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert!!!!
Sehr sehr zu empfehlen. Essen und Getränke waren hervorragend. Kids Club auch sehr schön gewesen unser Sohn hatte sehr viel Spaß. Ich bedanke mich bei Herrn Mutlu vom Kids Club und von den Mädels die waren super !!!
Charleen (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel, perfekt für Familien!
Wir besuchen das Paloma Orenda mit unserer Tochter (4) nun zum zweiten Mal und sind auch dieses restlos begeistert. Das Ambiente ist fantastisch, Service top, Essen abwechslungsreich, lecker und super Qualität (trotz All Inklusive), alles sehr schnell fußläufig erreichbar, erste Strandlage. Der Strand ist sehr sauber, Liegen mit Schirmen ohne Aufpreis. Der Kids Club ist richtig klasse. Den Kinder wird sehr sehr viel geboten. Backen, basteln, spielen. Großer überdachteter Spielplatz...und jeden Abend eine…
Sven(36-40)Österreich
top Hotel
modernes Hotel, gute Qualität, top Essen, gut geeignet für Familien, ganztags tolle Kinderbetreuung War unser dritter Aufenthalt, landschaftlich ist dieser Abschnitt kein Highlight, die Anlage aber sauber, modern, gepflegt, Qualität relativ konstant
Elke(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Anlage mit vielfältigem Angebot
Sehr schöne Anlage, weitläufig, toller Rutschenpark, sehr leckeres Essen, große Auswahl, familienfreundlich, aufmerksames Personal