Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Die komplette Anlage ist sehr sauber. Der Kids-Club ist sehr gut aufgestellt. Für Kinder jeder Altersgruppe ist gut gesorgt. Mehrmals täglich finden tolle Aktivitäten statt, welche am Abend auch prämiert werden. Das Personal des Kids-Club ist sehr freundlich und spricht verschiedene Sprachen.
Tolgahan(26-30)Deutschland
Top Hotel für sehr viel Spass und schönen Urlaub⭐
Sehr schönes Hotel, sehr Familienfreundlich, das Essen ist auch sehr lecker. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr höflich. Der Kidsclub ist auch sehr wunderschön, sehr nette Erzieher die mit den Kindern jeden Spass mitmachen. Kann ich nur weiter empfehlen ☺️👍🏼
Urlaub zu Zweit(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fantastischer Urlaub
Fantastische Anlage, sehr gute Hauptrestaurant, erste Strandlage mit entspanntem Restaurant direkt am Sand, Sportmöglihckeiten 1a. Jederzeit wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel und Anlage, jedoch massive Sauberkeitsprobleme
Bei einer Cola Bestellung im Hauptrestaurant wurde mir ein Glas mit Whiskey Cola gegeben. Nachdem ich getrunken hatte, habe ich das festgestellt. Zum Glück war das mein Glas und nicht das meines Sohnes. Das Hotelpersonal war sehr bemüht. Die Anlage ist wunderschön. Leider jedoch insgesamt nicht weiterzuempfehlen wegen der Sauberkeitsaspekte.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Paloma Orenda: Ausprobieren und sich wohlfühlen!
Landschaftlich schön gelegen, große, sehr gut gepflegte Gartenanlage, sauberer Strand, der ständig gereinigt wird, Zimmer gut eingerichtet, sehr sauberes und zuverlässiges Housekeeping, angenehme Rezeption, die sofort handelt; abwechselungsreiches, gesundes und wohlschmeckendes Essen in sehr großer Auswahl, hervorragender, freundlicher Service in allen Bereichen, ständig ansprechbares Management, das ebenfalls sofort handelt.
Familie K. (36-40)Deutschland
Pure Erholung
- sehr Erholsam - pool nicht überfüllt - Gute Kinderbetreuung Polly Kids Club 👍🏼 - essen reichhaltig und gut - Personal nur nach Trinkgeld freundlich und aufmerksam aber wo nicht 😉 - Lage des Hotels sehr gut - Strand steinig aber gepflegt (angrenzende Hotels nicht so sauberen Strand) - gutes Abendprogramm mit Live Musik uvm.
hüseyin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
superhotel eine perfekte Anlage für einen schönen
Super Anlage, Essen ist super lecker und Personal und hotelfürung sind sehr gut werden wieder dort Urlaub machen. Kann nur weiterempfehlen.
Aziz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Urlaub 🫶
Eine sehr schöne Anlage. Essen top. Service top. Alles was man braucht kriegt man im Hotel oder in Geschäften die in der Nähe sind. Der Aquapark ist riesig und schön. Das Wasser dort etwas kühler, als in den eigentlichen Pools. Am besten ist der Miniclub gewesen. Das Kind hatte dort viele Möglichkeiten zu spielen oder zu backen. Die Mühe und Arbeit von Mutluhan, Havva, Ayşegül und die Kids Chefin Ayşegül sind erwähnenswert. Sie machen tolle Arbeit. Danke 😘 Auch all die anderen Kollegen von den Kellnern bis zum…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wie oben beschrieben besteht ein Sanierungsstau.
das Hotel ist sauber, aber in die Jahre gekommen. Es sind diverse Sanierungsmaßnahmen durchzuführen. Die Fugen/Fliesen im Poolbereich sollten erneuert bzw. die beschädigten ausgetauscht werden. Die Fliesen über dem Wasserstand sind durch Sonnenschutzcreme und andere Ablagerungen braun gefärbt. Es lässt sich aber entfernen, da ich es ohne zusätzliche Reinigungsmittel versucht habe; es geht. Sämtliche Messer im Gastrobereich schneiden überhaupt nicht. Sie gehören geschliffen. Innenseitig von den Türen Dusche und WC…
Katrin Stranegger(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Club für Familie!
Kids Club ist toll. Auch Mutluhan ist toll und kann gut mit Kinder. Schönes Meer, guter Service .Wir kommen nochmals zurück. Aqua Park ist toll.