Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller kinderclub
Super Hotel ! Ruhig gelegen und sehr gutes Essen!
Besonders hervorzuheben ist der Polly Kids Club.
Unsere Tochter ist sehr gern jeden Tag hin gegangen und hatte viel Spaß . Das ganze Team vom Kinder Club ist mit Herz und Spaß dabei. Mutluhan hat immer ein Lachen und ein Witz parat! Und konnte sich schon vom ersten Tag den Namen unserer Tochter merken ! Alle Kinder waren sehr glücklich da und es war nie langweilig. Super weiter so !!!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Top geführt. Sehr nachhaltig insbesondere im Bezug auf Essen (Verschwendung). Auch hervorragend auf Allergiker eingestellt. Tolle Zimmer, schöner Strand, sehr sauber.
Jedoch Badeschuhe empfehlenswert wegen Kies.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Paloma Orenda - immer eine Reise wert!
Besonders sauber, Riesengroßes Büffet, toller Strand und sehr gut ausgestatteter Kidsclub mit sehr freundlichem Personal!
Hinzu kommen noch sehr hochwertige Shows in den Abendstunden und der unfassbar tolle Aquapark!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlhotel- Erholung pur
Die Anlage ist sehr schön. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt. Die Kinderbetreuung war sehr gut, insbesondere Mutluhan und sein Team haben sich sehr viel Mühe gegeben. Unsere Tochter hatte viel Spaß beim Basteln, Malen und allen tollen Aktivitäten, auch in der Kinderdisco am Abend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervolle Oase für Urlaub in der Anlage
Das Paloma Orenda zeichnet sich durch eine wunderbare Anlage, tolles Essen, super Strandlage, freundliches Personal, Sauberkeit und eine hochwertige Animation aus.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Qualität, entspannte Atmosphäre!
Das Hotel überzeugt in Allen Bereichen. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal freundlich und bemüht. Das Animationsteam und das Personal im Kinderklub ist besonders kinderfreundlich und bemüht.
Die Zimmer sind modern und befinden sich in 10 kleineren Häusern im Erdgeschoss oder der 1. Etage.
Das Personal ist gut geschult und gastfreundlich.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich mit Hauptrestaurant und 3 a la Carte Restaurants.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel was ich für Familien empfehlen kann.
Sehr schönes Hotel, was ich für Familien empfehlen kann.
Die Kinder werden herzlich im Kids Club empfangen und Mutluhan Derin kümmert sich exzellent um diese. Selbst unser Sohn der sehr schüchtern ist, hat Spaß.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.