Cara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kids Club
Unser Aufenthalt im Hotel wurde durch den Kids Club zu einem rundum perfekten Erlebnis – einfach wundervoll! Von Anfang an fühlten sich unsere Kinder dort bestens aufgehoben. Das Team ist nicht nur professionell und engagiert, sondern auch unglaublich herzlich und liebevoll im Umgang mit den Kleinen. Die abwechslungsreichen Aktivitäten sind kindgerecht gestaltet und fördern spielerisch Kreativität, Bewegung und soziale Interaktion. Unsere Kinder kamen jeden Tag mit strahlenden Augen zurück und konnten es kaum…
Valentin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
TOP ERHOLUNG mit tollem Ambiente
Absolut das beste für uns was es gibt. 100 Prozent Erholung und wie gehen zum vierten Mal nächsten Herbst wahrscheinlich.
Tillmanns Peter Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Eindruck mit einigen Mängeln
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck - allerdings gibt es einiges zu bemängeln: - Pool zu kalt - Dusche setzt das Zimmer unter Wasser - Wasserspark nicht nutzbar aufgrund des kalten Wassers - Musik am Pool sehr laut Aber der Kidsclub und insbesondere Mutluhan und sein Team übertreffen alles und bieten tolle Aktionen für die Kinder an.
Christine Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für Groß und Klein
Wir haben tolle 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Die Anlage ist super schön gestaltet und weit entfernt von den typischen riesen Anlagen wie man sie sonst so kennt. Alles sehr geschmackvoll. Trotz des sehr modernen Stils fühlt man sich sehr wohl und es ist super sauber. Besonders gut hat uns auch der Bereich für die Kinder gefallen. Der Spielplatz und der Kidsclub liegen direkt am Strand. Der Spielplatz ist mit großen Sonnensegeln überdacht und es weht immer ein herrlich Wind, sodass die Kinder dort auch bei…
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einer unserer schönsten Urlaube 😁
Das Paloma Orenda ist einfach klasse. Wir hatten keinen einzige Punkt zu bemängeln und eines der besten Hotels, in dem wir waren (sind schon viel herumgekommen). Die Anlage, die Sauberkeit, das Personal…alles mega. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Paradies
Wie jedes Jahr perfekter Urlaub unter Freunden!
Babette (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Kids Club
Mutluhan und sein Team im Kids Club geben sich wahnsinnig viel Mühe mit den Kids und vor allem die Show für die Kids abends ist super. Vielen Dank
Pi(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiter zu empfehlen
Kids Club top. Herr Mutluhan ist ein sehr engagierter. Meine Tochter hatte sehr viel Spaß. Gute Programme. Die Kinder machen super mit.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schön Urlaub
Super schön Hotel für Familien mit Kindern. Kids Club super, super gute Animation, jeder Kind kleine oder große finde beschäftigt für sich. Das Kids Club hat sehr schöne und große Räumlichkeiten.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Tolles Hotel, schöne Zimmer. Strand hat leider Steinchen. Die Shows sind auch super am Abend. Kinderanimation ist wirklich super. Eine der besten die ich jemals in einem Hotel in der Türkei erlebt hatte. Tolle Mitarbeiter und schön am Strand gelegen. Mutluhan vom Kids Club und seine Mädels machen das wirklich toll! Er ist super lustig und freundlich zu den Kindern. Kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Vorallem Familien mit Kindern :-)