Alina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familienurlaub zum 4ten Mal
Das Hotel ist wunderschön direkt am Strand, tolle Strandbar, leckeres Essen, top Kinderprogramm und Animation, tolles Sportprogramm, coole Shows,
JuleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit guter Sauberkeit und Auswahl, jedoch schwache Cocktails.
Sehr schönes Hotel, optisch sehr ansprechend. Gute Auswahl an Essen. Cocktails waren nicht all zu gut. :). J
Marion(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Sommerurlaub in Sorgun
Schöne, moderne, sehr gepflegte und weitläufige Anlage direkt am Sand-/Steinstrand. 10 einstöckige Bungalows mit ca. je 30 Zimmern.
Celine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel - sehr zu empfehlen
Wunderschöne Anlage - großzügig und grün angelegt mit tollem Privatstrand und Service! Tolles Restaurant Buffet und Strandbar. Kids Club ist super ausgestattet und hat liebevolles Personal und Angebote - die Kinder fühlten sich sehr wohl! Wir kommen wieder!
Vivienne (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gepflegtes Hotel mit Top Kinderunterhaltung
Sehr tolle Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr große Vielfalt am Essen. Gepflegter Strand. Tolle Kinderbetreuung. Zentrale Lage. Sehr schöne, naturbelassene Umgebung, fern ab, vom Trubel, jedoch sehr nah dran. Einzig und allein finde ich es schade, dass im Zimmer Dusche und Bett in einem Raum sind, so dass wir leider schon die ein oder andere Mini Überschwemmung hatten. Wir hätten uns am Buffet mehr Vielfalt beim Fisch gewünscht wie zum Beispiel Garnelen etc. Ein abwechslungsreiches Buffet wäre toll.…
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für einen Familienurlaub.
Modernes und schönes Hotel. Toller Service, Spitzenlage und super freundliches Personal. Mutluhan und das Team im Kidsclub sind absolut spitze.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundherum ein erholsamer Urlaub
Alles Bestens. Essen super! Saubere Zimmer! Kinderclub Spitze! Wirklich empfehlenswert für einen Familienurlaub.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen garantiert wieder!
Unser 5ter Besuch im Paloma Orenda und wieder mal alles TOP! Wir kommen ganz sicher wieder! Danke an das tolle Team
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
So schön kann Nachhaltigkeit sein!
Wunderschöne Anlage, um eine entspannten Urlaubswoche zu verbringen. Keine aufdringliche Animation, läuft sehr diskret im Hintergrund ab. Personal immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Alles sehr sauber. Das Essen und die Getränke hervorragend. Wir haben diese Woche sehr genossen und uns bestens umsorgt gefühlt. Danke an die komplette Belegschaft des Paloma Orenda! Wir kommen gerne wieder!!!
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Habe mein neues Lieblingshotel gefunden!
Extrem familienfreundliches, schickes, aber dennoch sehr gemütliches Hotel in toller Lage. Ich fahre seit 17 Jahren in genau diese Ecke in den Urlaub und hatte noch nie ein so tolles Hotel.