Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel zum entspannen und mit Sportangeboten
Tolles, abwechslungsreiches Buffet, schöne weitläufige Anlage, alles ist sehr gepflegt. Freundlicher, super Service und sehr nette Animateure und ein tolles Team der Kinderbetreuung.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Nettes, tolles Hotel. Wir sind das fünfte Mal hier . Nette cabana, gute Mitarbeiter, Sami ist der beste
Andreas (26-30)Deutschland
Super Hotel- Familienfreundlich - guter Service
Das Hotel ist sehr familienfreundlich besonders der Kids Club ist ein großes Highlight für die kleinen. Es werden viele Aktivitäten geboten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Kann nur empfohlen werden. Sind das 2 Jahr in Folge und kommen nächstes Jahr wieder.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Supper
Es ist ein perfektes Hotel. Der Zimmerservice ist großartig. Die Kellner sind fantastisch. Besonders das Personal im Kinderclub ist großartig und sehr aufmerksam.
Nina (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
tolles Hotel
Es handelt sich hier um sehr schönes Hotel für Familien l mit tollem Aquapark (welcher in wenigen Metern zu Fuß erreichbar ist)
Melanie (36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sind zum 4. Mal hier. Unser Sohn liebt den Kids Club mit „Happy“. Ein ganz lieber und kinderfreundlicher Mensch! Unser Sohn hat ihn ins Herz geschlossen! Schöne Anlage, ruhig und weitläufig
Giulia(36-40)Deutschland
Wohlfühloase für Groß und Klein - Kidsclub top
Für unseren 4 jährigen Sohn ist der Kidsclub hervorragend. Animateure dort sind sehr freundlich. Unser Sohn hat sich schnell sehr wohl gefühlt. Man wird dort sehr herzlich aufgenommen. Es wird viel geboten. Spielplatz mit Sonnensegel. Top. Danke an das ganze Team.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, super Service!
Tolles Hotel, schöner Pool & eine tolle Grünanlage. Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ganz besonders der Bar Manager Gürbey - sehr aufmerksam und vorausschauend! Sehr freundlich und kommunikativ - fließend auf sämtlichen Sprachen! Ganz großer Lob! Das Hotel würde ich noch mal besuchen, ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Wir haben das Hotel Ende April besucht, nachdem wir im Nachbarhotel Paloma Finesse sehr zufrieden waren. Das Orenda gefällt uns mit kleinen Abstrichen sehr gut. Die Anlage und Zimmer haben uns im Finesse besser gefallen, der KidsClub im Orenda hat uns und unseren Sohn aber voll überzeugt.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unser Lieblingshotel – wie immer traumhaft! 🌞
Wie schon bei unseren vorherigen Aufenthalten im Paloma Orenda war auch dieser Urlaub einfach unvergesslich! Das Essen ist hervorragend, die Lage traumhaft und das gesamte Paloma-Team war durchweg unglaublich freundlich. Alle Mitarbeitenden sind sehr aufmerksam und fragen regelmäßig, ob man etwas braucht – man fühlt sich rundum wohl und willkommen. Ein besonderes Dankeschön geht an unseren sehr netten Kollegen Ibrahim K. (Manager) – Danke für alles! Auch an die Barkeeper*innen ein großes Dankeschön für den tollen…