Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für alle was dabei
Gute Lage, Essen und Auswahl gut. Kinderfreundlich. Abends ist immer etwas geboten, was Vorteile (es ist was los) und Nachteile (es ist was los) hat. Kinderbetreuung sehr freundlich und geht viel auf die Kinder ein (das gesamte Team aber hervorheben möchte ich Muthulan, Erhan ;) und die Kolleginnen die mit den Kindern abends tanzen und animieren).
Das Hotel ist wirklich erstklassig und den etwas teureren Preis wirklich wert!
Vom Zimmer, über das Essen, den Service bis hin zum Kidsclub ist alles super!
Unsere Kids sind super gern zu den sehr netten und teils deutschsprachigen Betreuern gegangen!
Die Animation ist täglich wechseln. Sie lassen sich sehr viel einfallen.
Die Shows abends Mega! Jeden Abend wie im Zirkus oder auf Shows!
Wir kommen sicher wieder!
Lage direkt am Sandstrand. Freundliches Personal. Zimmer und Anlage sehr sauber. Abwechslungsreiches Essen. Musik von der Beachbar etwas zu laut, wenn man schlafen will. Zum Erholen und Abschalten ansonsten der ideale Ort
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel war sehr schön, das Konzept „papierlos“
Das Hotel war sehr schön, das Konzept „papierlos“ ist sehr gelungen. Wir fanden es toll, dass der Kinderclub direkt am Strand war. Besonders gut gefiel uns das Kinderspielhaus, das mit tollen Animateuren ausgestattet und sehr sauber war. Das Kinderprogramm war großartig und voller lustiger Aktivitäten. Die Animateure sprachen gut Englisch und Deutsch, und die Kinder waren begeistert. Liebe Grüße aus der Slowakei
Tolles Hotel insbesondere für Kinder. Das Kids Club hat uns sehr gefallen, es gab jeden Tag etwas Neues zu erleben, es ist super sauber und wir hatten als Familie sehr viel Spaß. Wir möchten gerne wieder kommen.
Wir haben uns im Paloma Orenda sehr wohl gefühlt, ein perfekter Urlaub. Wir kommen ganz sicher wieder, vielleicht schon im kommenden Herbst. Mein Sohn möchte noch einmal seinen Freund Mehmet Ali wiedersehen :-). Und wenn wir das nächste Mal wiederkommen ist es wie nach Hause kommen :-).
Weitläufige sehr gepflegte Anlage,alles sehr sauber
Super freundliches und hilfsbereites Personal
Gute Küche,könnte etwas Abwechslung gebrauchen,gesaclich sehr gut
Sehr schönes Hotel in angenehmer Größe und keine 500-1000er türkische Bettenburg.
WaterPark ist einfach unglaublich. Wer hat schon eine Therme Erding oder das Rulantica in der Anlage stehen.