Ergün(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weltklasse Urlaub mit der Familie
Ich würde dieses Hotel allen Familien mit Kindern empfehlen. Der Kidsclub ist Spitzenklasse. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Das Essen war super. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön gehalten mit der ganzen Natur die drumherum liegt. Die Animation ist super. Es ist auf jeden Fall eins der besten Hotels in der Türkei.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Hotel
Liebes Paloma-Team, vielen Dank für den unvergesslichen Urlaub! Das Essen war erstklassig – abwechslungsreich und mit riesiger Auswahl. Die À-la-carte-Restaurants direkt am Meer waren ein echtes Highlight. Euer gesamtes Personal war unglaublich freundlich und herzlich – wir haben uns wie in einer großen Familie gefühlt. Besonders lustig war Kellner Mustafa, der immer gut gelaunt war. Auch Erhan und seine vier Brüder sowie der sympathische Ferman haben uns beeindruckt – einfach tolle Menschen! Der Pool war…
Ariel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
100% Empfehlung
Sehr sauber, nettes Personal, exzellentes Essen, Wasserpark mit dabei, einfach genial. Mama hat Zentrum ist auch in der Nähe, Ausflug zum Basar unkompliziert mit dem Bus.
Muhamed(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes, modernes Hotel mit entspannter Atmosphäre
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönen Gärten und Bepflanzungen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Standardzimmer sind eher klein und unpraktisch konzipiert. Service von top bis naja - wie überall. Es ist grundsätzlich eher eine ruhige, angenehme Atmosphäre, ohne 24/7 Animation ;-). Daher wirklich sehr empfehlenswert.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand gelegen! Sehr leckere Küche und freundliches Personal! Perfekt für unseren Strandurlaub!
Hannes(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel!!!!
Einfach alles PERFEKT!!!!! Super essen! Nette serviekräfte! Anlange ist sehr gepflegt! Zimmer sind schön und groß! - Kein Turibunker
David (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein traumhafter Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel mit hervorragender Lage. Schöne und saubere poolanlage mit genügend Sonnenliegen. Wassertemperatur im Pool erfrischend aber genügend, außer im Kinderpool ab und zu etwas zu frisch. Direkter Zugang zum wunderschönen Sandstrand und klarem, sauberem und tollem Meer. Verschiedene Bars, die alle Getränkewünsche erfüllen. Tolle Restaurants mit tollen Essen und sehr guter Ausfall an Gerichten. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alles in allem eines der besten Hotels in denen wir je waren!
Ana (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kinderclub super
Super !! Kinderclub war super ! Alle sehr bemüht. Danke an Han!! Abwechslungsreiches Programm , kinderlieb , basteln , Aktivitäten , gemeinsames kochen
Elvis(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes hotel vor allem mit den Kindern super. Der Chef von Kinderclub bester Mann, und alle in Mini Club. Die Bedienung im grossen Restaurant auch sehr liebe voll vor allem der Herr in blau mit hellen Haaren.
M(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP URLAUB mit 100% Weiterempfehlungsquote
Wir sind das zweite Mal hier und wir werden auch ein drittes Mal wieder kommen! Besonders hervorzuheben ist der Kids Club - die Mitarbeiter sind absolute Spitze, unsere Tochter hat sich ein ganzes Jahr auf Mutluhan gefreut! Er konnte sich tatsächlich an uns erinnern und hat den Urlaub für unsere Tochter versüßt - Mutluhan ist einfach der BESTE!