Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuschend für den Preis
Unsere Erfahrungen im Paloma Pasha Hotel: Enttäuschend für den Preis Für diesen Preis gibt es definitiv bessere Hotels. Obwohl wir zur Hochsaison dort waren, fehlte jegliche Stimmung und Unterhaltung. Es gab keine spannenden Aktivitäten – man langweilte sich schnell. Der sogenannte Aquapark besteht lediglich aus zwei Rutschen, die sich sogar in einem anderen Bereich befinden. Das war sehr unpraktisch und enttäuschend. Es gibt viele verschiedene Orte, an denen man essen kann, was eher verwirrend als angenehm war.…
Arkadiusz(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Anlage weiter zu empfehlen.
Wir können das Paloma Pasha Hotel von Herzen weiterempfehlen. Es ist einfach top! Wir waren inzwischen viermal dort und sind jedes Mal aufs Neue verzaubert von der traumhaften Umgebung. Die Lage ist fantastisch, das architektonische Design ist grandios – das Hotel fügt sich harmonisch in die Natur ein. Besonders schön: die überschaubare Anzahl an Gästen. Egal ob am Strand, am Pool oder im Restaurant – man findet immer ein freies Plätzchen. Der Service ist außergewöhnlich herzlich: Besonders hervorzuheben sind…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega schönes Hotel
Mega schönes Hotel - kommen gerne wieder Mega freundlich , gutes Essen 🥣 und schönes Ambiente und gutes Entertainment ( Zelal war Mega 😍)
Yasemin(31-35)Deutschland
Für mich kein 5 Sterne Hotel
Service war Katastrophe. Es gab zu wenig Personal für zu viele Gäste. Die Anlage ist veraltet und die Toiletten sehr dreckig. Wir mussten teilweise unsere Getränke selber holen, vorallem morgens (Tee) oder 2-3 mal bestellen, weil es vergessen wurde. Für mich kein 5 Sterne Hotel- würde es für den Preis nicht weiter empfehlen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel sieht auf dem ersten Blick nett aus, aber wenn man genauer hinschaut sind überall Mängel und Defekte. Der Service ist sehr unmotiviert. Wir waren alle sehr enttäuscht, das Hotel ist so den Preis und seine 5 Sterne leider nicht wert.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Annehmlichkeiten im Zimmer
Wir waren das 2. mal dort und kommen wieder. Die Gästebetreuung ist hier herausragend. Hotel ist einfach super!!
Anna(31-35)Deutschland
Absolut eine Reise wert
Das Paloma pasha ist ein wundervolles Hotel das wir jung und alt sowie auch für eine Reise mit Kindern unbedingt weiterempfehlen möchten. Die Mitarbeiter sind zum größten Teil hilfsbereit,äußerst zuvorkommend und lesen einem sprichwörtlich jeden wunsch von den Augen ab. Die Kinderfreundlichkeit ist nicht zu übertreffen
Can(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel mit perfektem Service und sehr gutem Essen
Das Paloma Pasha hat einen hervorragenden Service und eine sehr gute Küche. Bis auf kleinere Ausnahmen (Fischrestaurant entspricht nicht dem Qualitätsstandard von den anderen Restaurants und die Abendshows könnten mehr und Abwechslungsreicher sein) war es ein perfekter Urlaub. Die Mitarbeiter sind extrem hilfsbereit und haben immer ein lächeln im Mund. Ich bedanke mich erneut beim Hotel und allen Mitarbeitern. Top, wir kommen wieder!
Neydik(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einsparungen an allen ecken und kanten nie wieder
Miserable Essen Einsparungen an jeder ecke inkl Animationen preisleistungsverhältnis passt nicht Strand und Meer allerdings toll...das war auch das einzige..nie wieder hier
Daniel(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub im Juni
Alles in allem war es ein schöner und Erholsamer Urlaub mit einem guten Preis Leistungsverhältnis. Ein zweites mal werden wir aber nicht in dieses Hotel reisen.