Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
14 Tage, 13 Nächte und gerne wieder
Uns als Ehepaar hat das Hotel prima gefallen. Wir waren knapp 14 Tage vom 30.04.-13.05.2025. Länger hätte es nicht sein dürfen, was das leckere Essen angeht, 3 kg zugenommen, obwohl man dachte, man hätte sich zurückgehalten - ist halt Urlaub. Es war alles appetitanregend angerichtet und abwechlungsreich. Fisch gab es auch reichlich und schmackhaft zubreitet. Wir sind um ca. 5:30 (Fluglandung 4:25 Uhr in Izmir) morgens im Hotel angekommen. Dazu vielleicht als Anmerkung, die Zimmer stehen erst um 14- 15 Uhr zur…
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Service war freundlich und die Zimmer sehr komfortabel.
Sehr schönes Hotel, wo nichts fehlte! Verschiedene Essens Möglichkeiten, auch am Strand. Ambiente des Hotels sehr ansprechend
Kathi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Tage im Paloma Pasha
Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und kommen ganz bestimmt ganz bald wieder
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung
Schöne weitläufige Hotelanlage, allerdings auch verbesserungswürdig. Sauberkeit ausbaufähig. Es sind nun mal 5 Sterne in der Türkei und nicht am Tegernsee und zudem ein älteres Hotel. Trotzdem ein erholsamer Urlaub.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben das Hotel gebucht um Pammukale zu sehen,
Sehr schöne gepflegte Anlage mit weitläufiger Poollandschaft.Das Personal ist sehr freundlich, fleißig und umsichtig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel können wir weiterempfehlen...
Das Hotel ist sehr sauber und obwohl es ausgebucht war, haben wir immer eine freie Liege gefunden und es kam einem nie überfüllt vor!
Felicitas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöne kompakte Hotelanlage mit gutem Service.
Das Hotel ist als schöne, kompakte Anlage inmitten eines vorwiegend Kiefernwäldchen angelegt. Der Strand befindet sich unmittelbar an der Anlage. Zum Ort Özdere kann man gut laufen.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Probleme bei glutenfreier Ernährung
Die Anlage ist schön und gepflegt, aber man sieht immer wieder Ecken, an denen etwas gemacht werden muss z. Bsp. Treppe zum Strand runter oder Umkleidekabinen (etwas gruselig). Auch im Bad sollte so langsam etwas gemacht werden. Wir waren vor zwei Jahren schon einmal hier und hatten den Vergleich.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Dritter und letzter Aufenthalt
Die Anlage gefällt uns immer wieder gut, allerdings ist die Gastro eine Katastrophe und die Drinks schmecken nicht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unsere Erfahrung im Hotel war insgesamt sehr positiv.
Wir werden auf jeden Fall wieder hier her kommen. Wir haben uns sehr gut erholt und vollkommen wohl gefühlt.