Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Toller entspannter Familienurlaub
Wir waren im Juni 2025 zum zweiten Mal für eine Woche als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder im Alter von 3 und 8 Jahren) im Paloma Pasha und haben uns rundum wohlgefühlt. Zimmer Unser Doppelzimmer mit Landblick war großzügig geschnitten, sehr sauber und perfekt für Familien geeignet. Das Schlafsofa und ein zusätzliches Bett für unseren kleinen Sohn boten ausreichend Platz. Die Ausstattung war top: Balkon, Minibar (wurde täglich aufgefüllt), Klimaanlage, TV, Safe, Kaffee-/Teeset etc. – alles wie beschrieben. Zudem…
Abdullah(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schön wir kommen wieder
Super Hotel , kann ich nur weiterempfehlen,. Essen Zimmer hat alles gepasst, Wellness mega ,Essen sehr gut . Wie wahren sehr zufrieden das war das beste Hotel in der Türkei , Personal sehr hilfsbereit alle nett.
Andrea(51-55)Deutschland
Top Hotel.
Sehr saubere Hotelanlage. Personal super schnell und freundlich. Strand leider klein aber trotzdem genug Liegeflächen vorhanden. Essen top. In einem Restaurant leider Probleme mit massenhaft Fliegen. Aber insgesamt top.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Mängel!
Erholsame Urlaubszeit mit Abstrichen
Ann-Kristin(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub an Pool und Meer
Schönes Hotel mit tollem Pool, freundlichem Personal und auch gut geeignet für Familien. Wir haben einen tollen Urlaub mit unseren Kindern und zwei weiteren befreundeten Familien verbracht!
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Erholungsurlaub und Kulturelle Aktivitäten!
Es war ein sehr schönes Hotel, es hatte auch viele Angebote. Am besten war die Terrasse "Stille Zone", wirklich zum Entspannen und Erholen! Auch die Gegend war gut und sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Speisenangebot war sehr gut und viel, von allem etwas. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub! Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal aus allen Bereichen!
Peter und Heike(66-70)Deutschland
Wieder begeistert von diesem Hotel
Schönes Hotel in toller Umgebung. Alles sehr gepflegt und sauber. Hinterläßt einen guten Eindruck . Sind das zweite Mal hier
Britta(61-65)Deutschland
Empfehlung für einen spannten Familienurlaub
Die gesamte Hotelanlage ist trotz leichter Gebrauchsspuren wunderbar gestaltet und funktionell durchdacht. Es finden sich einladende Räume in- und outdoor für alle Altersgruppen. Der freundliche Service ist insgesamt sehr gut. Wir wählten Paloma Pasha für unseren 1 wöchigen Familienurlaub mit 3 Generationen und wurden nicht enttäuscht, sondern angenehm überrascht.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir lieben Paloma Pasha
Top Lage, tolle Ausstattung, klasse Personal, das Essen vielseitig, dazu 4 a la carte Restaurants Mehr kann man nicht verlangen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbares Hotel in schöner Lage
Das Hotel glänzt mit Charme und sehr gutem Service. Hervorzuheben ist die traumhafte Lage und das saubere Wasser. Es ist ideal für Familien mit kleinen Kindern , da der Strand schön flach ist. Besonders nett ist das Personal, hier möchte ich Feriha gerne erwähnen, die uns immer freundlich zur Seite stand und uns ein wunderschönes Zimmer ermöglicht hat.