Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Vollste Weiterempfehlung
Sehr schöne Anlage, schöne saubere Zimmer. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service. Für jedes Alter geeignet, egal ob für Familien, Paare oder Singles.
Gözde Ataş(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung und Spaß-super Urlaub.
Wer seinen Urlaub in vollen Zügen genießen, Spaß haben aber auch sich erholen möchte, ist hier gut aufgehoben. Es ist ein kleines, familienfreundliches Hotel mit super tollen Mitarbeitern. Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Welt bietet zuviel, für Reisehungrige.Sonst ja
Nettes " Katzenhotel" ;-) in einem kleineren Örtchen mit wenig Möglichkeiten zum Flanieren. Gleich vorab, wer keine Katzen mag, ob im Aussen- oder Innenbereich, der sollte dieses Hotel und die Umgebung meiden. Ansonsten fangen wir mit dem Transfer vom Flughafen Izmir an, dieser dauert ca. 40 Minuten bei direkter Anbindung. Unscheinbarer Ausseneindruck, für 5 Sterne so nicht gewöhnt von der Türkei, ist das Hotel von innen dann doch ansprechend. Unsere Bewertungen bezieht sich hauptsächlich auf die Suite mit…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub in ruhiger Umgebung
Lage des Hotels: Das Hotel liegt am Rand der kleinen Stadt Özdere ca. 50 km südlich vom Flughafen Izmir entfernt. Wir haben mit dem Auto 45 min. bis zum Hotel gebraucht. Es war sehr wenig Verkehr. In Özdere kann man in aller Ruhe einkaufen. Es gibt alles, was man so im Urlaub benötigt. Auch zwei Apotheken sind vorhanden. Samstag war ein lokaler Bauernmarkt. Reception: Sehr freundlicher Empfang. Wir hatten bereits im Vorfeld Kontakt mit der Gästebetreuung, da wir gelesen hatten, dass auch die Familien-Suiten einen…
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaftes Hotel mit gutem Service
Wer ein ruhiges Hotel mit gutem Essen und Service sucht, ist hier genau richtig.Das Hotel liegt an einer kleiner Bucht mit Blick auf die griechische Insel Samos.
ED(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erneut begeistert – eine echte Empfehlung!
Wir sind aktuell zum zweiten Mal im Paloma Pasha und fühlen uns erneut rundum wohl. Das gesamte Team ist freundlich, aufmerksam und professionell – hier wird echte Gastfreundschaft gelebt. Ein besonderes Dankeschön an Sousou, die Guest Relations Managerin: Mit ihrer herzlichen und kompetenten Art sorgt sie dafür, dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Wir haben das Hotel bereits in unserem Umfeld weiterempfohlen – mit großem Erfolg – und werden es auch in Zukunft mit voller Überzeugung…
Astrid & Ulf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Ein schönes Hotel , eingebettet in einer sehr schönen Bucht, mit flach abfallendem, glasklarem Wasser. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da nicht den ganzen Tag Musicbeschallung statt findet.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannung
Ruhig und schön gelegen, genau das Richtige für einen entspannten Badeurlaub Ein toller Service Gute Reiseleitung
Tülay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service und Wellnessangeboten.
Wenn man einen schönen Urlaub zu zweit machen möchte, ist das ein wunderbarer Ort zum entspannen. Freundliche Menschen um einen herum. Es fehlt an nichts. Sogar für Katzenliebhaber ist das ein Perfektes Urlaubsziel.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel, kann ich nur weiterempfehl
Ein sehr schönes Hotel, Personal super freundlich . Viele Möglichkeiten was zu unternehmen. Spa vor Ort , war sehr gut👌Komme wieder 👍.