Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Gesamtpacket des Hotels passt !!
Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind(12) für 11 Tage. Das Hotel liegt sehr schön am Rande der Stadt Özdere und ist nicht zu groß so das sich die Urlauber schön an Strand, Pool und Plattform verteilen. Zum schnorcheln ist der Bereich am Felsen super geeignet und man sieht viele Fische.
Adem(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Danke Paloma Pasha
Wir waren bereits 2024 im Paloma Pasha und leider mussten wir feststellen, dass sich das Hotel im Vergleich zum Vorjahr deutlich verschlechtert hat. Essen: Das Buffet war eintönig – gefühlt gab es jeden Tag das Gleiche. Es gab keinerlei Motto-Abende (z. B. Türkischer oder Mexikanischer Abend), was wir vom letzten Jahr noch positiv in Erinnerung hatten. Geschmacklich war das Essen durchschnittlich. Hotel allgemein: Das Hotel ist sehr ruhig, was für Familien mit kleinen Kindern eher ungeeignet ist. Die Anlage…
Dörte (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel !
Ein wirklich sehr schönes Hotel in fantastischer Lage. Ausreichend Platz für alle, kein Wettkampf um die Liegen. Riesen Poollandschaft.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erster Urlaub in der Türkei und bin sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel. Für uns war es super. Nur die großen Becher am Pool sind immer ausgegangen und das war dann etwas umständlich, aber haben einfach unsere Becher behalten und auffüllen gelassen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub im Paloma Pasha
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, keine langen Wege, alles relativ schnell zu erreichen, auch in Özdere ist man zu Fuß in gut 5 Minuten.
Gegenleistung erhalten
Aziza(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Aufenthalt war in Ordnung, aber ich würde nicht erneut buchen.
Es war gut aber ein weiteres Mal würde ich nicht hier hin kommen. Das Essen war zu fettig, die Getränkewahl war zu klein.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur in einer traumhaften Anlage.
Wunderschön gestaltete Hotelanlage mit tollem Service. Essen und Trinken waren super. Unser Bad könnte ein kleines Update gebrauchen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel, nicht so groß, tolle Poolanlage, landschaftlich sehr schön gelegen und ganz nah am Ort Özdere. Schön für einen entspannten Urlaub
Eduard(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr tolles Hotel, sehr freundliches Personal !!!
Ein sehr schönes Hotel. Super nettes Personal. Top Lage. Das Hotel war sehr schön, mit komfortablen Zimmern und einer tollen Lage direkt am Meer. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das Essen war lecker, vielfältig und frisch, besonders die türkischen Spezialitäten haben mir sehr gut geschmeckt. Sind oft hier und kommen wieder!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub in Özdere.
Hotel hat eine super ländliche Lage. Der Strandabschnitt ist auf der einen Seite sehr schmal und flach. Andere Hälfte ist steinig.