Tarik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsam, angenehm, nett. Wir kommen wieder!
Sehr angenehmes landestypisches Hotel mit schöner Atmosphäre und gelungenem Gesamtkonzept. Für Menschen, die das Leben lieben und sich nicht von Regeln aus dem letzten Jahrhundert beeindrucken lassen :-)
Özcan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
HHotel soweit o. k. aber für ein 2 mal Nein.
Die Essensauswahl war zu wünschen übrig. Kenne das von anderen Hotels anderst. Personal war sehr nett und super. Was man aber sagen muss dass das Personal unterbesetzt war.
Yunus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
wir bekamen eine große Suite mit eigenem Hamam, Jakkuzi und riesengroßer Terrasse mit gigantischem Ausblick auf das Meer,einschl. Zimmerservice. Alles funktionierte reibungslos, keine lange Wartezeiten, weder an der Rezeption, noch in den Restaurants. Sehr nette und kompetente Reiseleitung, Autovermietung ebenfalls top "Mia".
10.05. - 08.07.262 ERW
Mizgjan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
perfektes enspanungs Hotel
das Hotel ist sehr sauber 100% (fein) Sand Strand 100% nett, freundlich bemüht personal Zimmer sehr sauber und sehr angenehm eingerichtet , Essen für Groß, Klei , Diabetiker und Vegetaria
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelaufenhalt Revue passieren
Eine architektonisch gut durchdachte Hotelanlage, erbaut und eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Für die Gestaltung wurden hochwertige Materialien verwendet was sich auch in der Preisgestaltung widerspiegelt. Ist ja auch logisch. Ich kann mir vorstellen, dass es bei Neueröffnung sehr luxuriös gewirkt hat, auch mit der Zeit hat die Anlage ihr Charme nicht vollkommen eingebüsst. Es gibt natürlich bauliche Mängel, wie z.B. löchrige Terrassenbohlen, wo die Geschirrwagen schon mal mit dem Rad stecken blieb und der…
Hannah & Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, mäßiger Service
Sehr schöne Anlage mit schöner Inneneinrichtung. Hier ist die Kombination von modernem und orientalischem Stil gut gelungen. Leider sehr kleiner schmaler und unsauberer Strand. Servicequalität im Hauptrestaurant variiert extrem.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super
Das erste mal in diesem Hotel eingecheckt und sehr herzlich vom Personal empfangen . Durch den Animateur Abdullah haben wir an an einigen Akitivitäten teilgenommen es hat uns sehr Spaß gemacht durch ihn haben wir einige Gäste kennengelernt . Auf jeden Fall werden wir das Hotel wieder besuchen , weil wir haben es Abdullah versprochen wir danken
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
100% Empfehlenswert
Sehr lieber kompetenter Service , sehr guter Snack am Mittag , das Personal ist sehr freundlich . Super Zimmer Service. Das Essen war immer lecker ich bin zufrieden und werde im Herbst wieder kommen
Tarkan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Service mangelhaft, saubere Anlage und Zimmer
Servicemangel: zu wenig Personal, daher ungenügende Bedienung Langweiliges Essen, immer das gleiche Essen, keine Abwechslung Saubere Anlage Große saubere Zimmer Keine Animation
Ünal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
gut
Sehr gutes Hotel,wasser ist sehr sauber,ruhiges Lager ,freundliches Personal besonders der Hasan ,Abends volles Programm ,sauberes Pool ,