Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ina (26-30)Deutschland
schönes Hotel
Das Hotel ist super.Zimmer sind ausreichend groß.servis ist gut gewesen.immer freundlich.der Strand ist etwas klein.
Dr. Lasaros(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannter Urlaub in netter Umgebung
Entspannter Urlaub in einer netten und ruhigen Umgebung v.a. für Familien. Letzte Oktoberwoche läutet das Saisonende ein. Dementsprechend entspannt sind die Urlauber. Bezüglich der Katzen im Hotel- und v.a. im Restaurantbereich sollte man schon auf die Hygiene achten. Für uns als Familie ein sehr entspannter Urlaub.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
SUPER!
Der ganze Urlaub war 1 Klasse. Erholung Pur, essen war Super gut, Zimmer 1 A, immer sauber und sehr geräumig. Der Strand und das Wasser war sehr sauber.
Okudan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spass, Erholung, Aktıon super und Hotel
wır sınd seıt dem 31.08.16 hıer ın paloma pasha resort. Es ıst 1A+++++++++ empfehlenswert 100%. Top Anımatıon Team jeden Tag neue Aktıvıtaeten , freundlıch,hılfsbereıt,lustıg es ıst nur zu empfehlen man muss es eınfach erleben.Wır waren ın mehrer Hotels ın Türkeı keın Anımatıon ıst so TOP wıe ın Paloma Pasha Resort Hotel ın Özdere. Wır bedanken uns an das Anımatıon Team Paloma Pasha.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommer, Strand und Spaß!
Sehr schöne Anlage, guter Servıce, auswahlreiches Essen, schönes Ambiente in den a la Carte Restaurants, sauberer und schöner und zahlreiche Wassersportmöglıchkeiten. Animationsteam sehr gut gelaunt und sorgt für gute Stımmung, besonders Abdullah! :)
Jaroslav(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, gutes Essen, schönes Wetter.
Wir waren bereits zum 5. mal in Folge in Paloma Pasha Resort. Wir waren immer sehr zufrieden. Dieses Jahr genauso, wie die Jahre davor. Es stimmt einfach alles. Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet, Zimmer sehr sauber. Mehr kann man sich nicht wünschen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für Alleinreisende nicht geeignet
Anfang Oktober war das Hotel voll ausgebucht mit vielen Pärchen und einigen Familien aus diversen Nationen. Ich hätte mir einen Alleinreisenden Treff oder Tisch gewünscht. Gestört haben mich die vielen Katzen im Restaurant. Die Fütterung am Tisch hat mit Hygiene nichts zu tun. Auch am Strand musste man aufpassen, nicht in Katzendreck zu treten, sehr eklig. Da ich das Hotel bereits im Frühjahr gebucht habe, habe ich in den Bewertungen noch keine diesbezüglichen Kommentare entdeckt. W-Lan funktioniert,…
Sebastian(41-45)Deutschland
Schöne Anlage, sehr guter Service, total entspannt
Ein großes Dankeschön an das Hotel und alle seine Mitarbeiter. Bereits im Vorfeld der Reise wurde auf unsere Wünsche voll und ganz eingegangen. Wir hatten eine wundervolle Suite (Nr. 402) und sieben sehr entspannte Tage im Paloma Pasha. Wir kommen sehr gerne wieder!
Fevzi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Location! Service Flop!
Eine wirklich sehr sehr schöne Hotel Anlage mit einem sehr schönem Ausblick. Viel zu wenig Personal ! Essen immer das selbe! Schlechter Service ! Schlechter Empfang ! Wer 5 Sterne Qualität sucht ist hier an der falschen Adresse ( leider ) trotz der super schönen Anlage.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Katzenfreunde
Das Hotel (280 Zimmer) hat wirklich eine einmalige Lage am Ende einer großen Bucht. Das nächste Hotel ist ca. 10 Minuten entfernt. Der Strand ist klein, das Wasser aber glasklar und nur wenige Steine. Die Anlage ist überschaubar und barrierefrei. Am besten hat uns gefallen, dass das Hotel sehr katzenfreundlich ist. Es gibt ein Katzenhaus, wo sich meist die älteren Tiere aufhalten. Dort werden sie mit Futter und Wasser versorgt. Es gibt auch einige Jungtiere. Die Katzen werden überwiegend tierärztlich versorgt,…