Das Meer und das Klima sind sehr angenehm dort, man kann es super auch bei einer hohen Hitze am Strand aushalten, da es sehr günstig hinter einem Berg liegt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. So gut, dass wir hier gerne noch mal Urlaub machen möchten.
Sehr zufrieden waren wir mit Tanju, dem Kellner. Unser Tisch war immer mit Hochstuhl für unsere Tochter vorbereitet und er wusste welche Getränke wir wollten.
Besonders gut hat uns die Kinder Animation gefallen. Wir konnten unsere 1,5-Jährige Tochter alleine dort lassen, weil sie sich so gut mit den Angestellten verstanden hat. Besonders mit "Leo"! ;-) Lieben Gruß an Euch Drei von Nele und uns!
Einziger Kritikpunkt…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Erholsammer Urlaub
Super Hotel, sehr gute orgasnısatıon. Am besten gefıel mır das Bogenschıessen mıt dem Anımator Abdullah. Essen, Servıce und Nıghtshows waren super unterhaltsam. Das Wetter war auch sehr schön also ıch muss sagen das man sıch eıne Urlaubsreıse nach Paloma Pasha Resort gönnen sollte. Wassersprot macht sehr spass super nette Arbeıter am Wassersport und an der Anımatıon (Aquabıke, Bogeschıessen uvm.). Lıegemöglıchkeıt sowohl am Strand als auch am Pool ımmer vorhanden.
Ordentliches Hotel mit nicht immer überzeugendem Service.Personal spricht kaum deutsch,wohl sogar noch eher französisch als englisch,aber es reichte.Viele ältere Leute,mit kindern eigendlich nicht zu empfehlen.Viele Deutsche zu unserer Zeit,Rest Türken Franzosen,paar Engländer.Wifi reichte bis zum Ruhesteg.Keine grossen Laufwege,überschaubares Hotel.Omlett und Spiegeleier Zubereitung könnte man am Morgen bischen besser organisieren.
Beim Frühstück war ein strenger Oberchef sag ich mal,da lief aber dann alles nach…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumlage!!!
Das Paloma Pasha Resort können wir auf jeden Fall weiterempfehlen! Die Lage ist perfekt direkt am Meer, mit kleinem aber sauberen Strand. Keine großen Hotels in der Nähe nur ein ruhiges Naturschutzgebiet. Das essen ist sehr vielseitig und der Service der Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher, die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Leider war der Pool etwas sehr kalt und es gab sehr viele Katzen auch im Restaurantbereich, die aber auch die Urlauber…
Wir sind schon 3 mal in Paloma Pasha Und immer sehr zufrieden .
Dieses Mal ist mit uns unsere 31 jährige Sohn mit Freundin dort gewissen .
Und die sind begeistert
Wir füllen uns dort ob das unsere zweites Zuhause wehre .
Yasmin von Kundenbetreuung wir immer sehr nett und freundlich .
Wir kommen wider ...
Lg Familie
S. -W.
Gabi
Christian
Sebastian
Angelika
Wir kamen an und hatten wirklich Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Zimmer war super. Das gesamte Personal einfach nur spitze. Das Essen sehr vielfältig.
Insbes. vielen Dank an Jusuf u. Bican an den Bars und Jusuf an der Rezeption u. seiner super deutschsprechenden Kollegin, sowie unserer Puztfee "Sultan"!
Ganz besonders hervorzuheben sind die Leistungen von der Gästebetreuerin "Yasmine". Sie hat einen sauguten Job gemacht!!!!!!!!!!!!!! Danke auch an Harput Bay, immer freundlich und aufgeschlossen für ein…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zum entspannen und erholen ideal
Die Anlage ist sehr gut gelegen. Zum erholen und entspannen ist es ideal. Das Servicepersonal gibt sich für dir Erfüllung der wünsche der Gäste sehr Mühe, besonders Herr Hasan Halı. Allerdings gibt es auch minuspunkte für den Strandzugang (ist noch im Bauzustand) und Strandabschnitt, der mit Steinen den Zugang zum Baden erschwert. Die Hotellage ist für Urlauber die Ruhe und Erholung benötigen sehr gut ausgewählt. Das Essen ist zufriedenstellend.
Das Hotel /Zimmer ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Schöne grosse Poolanlage und man kann vom Strand aus seicht und weitläufig ins Meer. Die Lage hat uns auch gefallen; da wir gerne ein bisschen Natur haben. Wir fahren nicht zum Shopping in die Türkei. Der Ort Özdere ist recht nah und man kann dort auch stoppen (Samstags ist dort Bauernmarkt) oder im ca. 40 KM entferntem Kusadasi, das man mal besucht haben muss. Mit dem Dolmus, der durchfährt gut zu erreichen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und…