Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Haus ist schön, aber Essen + Service passen nicht!
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaft großem Pool. Wir hatten ein Zimmer und konnten direkt in den Pool springen.
Der Wellness Bereich war sehr schön und wir haben Hamam, Sauna und Massagen sehr genossen.
Alle Einrichtungen waren sauber und machten einen gepflegten Eindruck. Die Lounge-Barterrasse war wirklich schön und wir haben dort regelmäßig unsere Drinks genossen.
Aber der Service, der uns oftmals nicht wahrgenommen bzw und ignoriert hat, ist ein Graus!!! Die supernette Reiseleiterin der TUI hat uns…
Wir waren Ende September/Anfang Oktober für 2 Wochen im Paloma Pasha. Beeindruckt waren wir von der Sauberkeit der Anlage. Das Hotel ist mittlerweile vier Jahre alt und weist wohl aufgrund der guten Belegung einige Abnutzungserscheinungen auf (z. B. hat der Bodenbelag um die Poolanlage einige Lücken, die Holzbretter des Silencedecks müssten auch neu behandelt werden, da man sich hier barfuß Splitter einfangen kann.) W-LAN in den Zimmern ist kostenlos und hat bei uns auch problemlos zu allen Zeiten funktioniert.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt
Ich war von Mitte April bis Mitte Mai hier im Paloma Pasha Resort. Es war eine sehr intensive und schöne Zeit. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ich möchte mich ganz herzlich für die Gastfreundschaft bedanken.. Insbesondere an Rezeptionist Atilla B., das ganze Küchenteam insbesondere an unsere Eisfrau " Kardelen ", Restaurantleitumg Bülent und Levent B., das ganze Animationsteam sevdi, amel,latîfa, Önder, Nino(mein Sohn war ein großer Fan von "Nino".) und auch ein Danke an die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nur ein Wort => TOLL
Das Hotel besteht aus einem zweiflügeligen Gebäude, welches halbkreisförmig den Pool umschliesst. Der Aussenbereich ist sehr gepflegt und er wird permanent sauber gehalten. Die Gäste kamen zu unserer Zeit überwiegend aus Frankfreich, Deutschland und der Türkei. Die Anzahl der Liegestühle ist (bei ausgebuchtem Hotel) leider nicht ausreichend und man sollte sich am Besten bereits vor dem Frühstück um einen Platz kümmern. Für türkische Verhältnisse handelt es sich um eine ehr kleinere Anlage.
Wer sich mit Bekleidung…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Familienurlaub mit tollem Ambiente
Wir sind als Familie 14 Tage im Paloma Pasha untergekommen und waren sehr zufrieden.
Das Hotel befindet sich am Ende einer malerischen Bucht. Das Meer ist glasklar und sehr flach, selbst nach ca. 100 m konnten unsere Kinder noch stehen. Leider ist der Strand ziemlich schmal.
Sonnenschirme und Liegen sowohl am Pool als auch am Strand waren ausreichend vorhanden, obwohl diese auch hier, zum Glück nicht so schlimm wie an der Riviera, schon frühmorgens reserviert werden. Der Pool ist riesig - ein Traum.
Die…
Wir haben umgebucht vom Euphoria aegean resort und haben uns geärgert das wir nicht schon eher umgezogen sind . Ein sehr schönes Hotel ,schon der Empfang wahr sehr freundlich, unser Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet . Der Service ist einmalig man wird ständig gefragt ob alles in Ordnung ist. . Unser Zimmermädchen vom Zimmer 326 war eine Wucht ,vielen Dank ! Danke auch an Meral vom Housekeeping , eine wunderbar herzliche Begrüßung und bald jeden Tag eine kleine Überraschung .
Es sind alle ,von der…
Klasse Urlaub mit Kindern, da die Anlage sehr überschaubar ist. Tolles türkisches Essen, sehr netter Service (Besonders positiv ist uns Hasan aufgefallen). Nette u keinesfalls nervige Animation. Saubere Zimmer ( Beser). Die Tage vergingen wie im Flug... Wir werden wiederkommen...
1. bei Anreise keine Meerblicksuite - erst nach ausdrücklichem Drängen am 2. Tag um 16:00 Uhr die gebuchte Kategorie Meerblicksuite (Suite Meerblick Typ 1)
2. der notwendige Umzug beeinträchtigte unseren Urlaub insgesamt 2 Tage lang - wir lebten in dieser Zeit aus dem Koffer und standen permanent auf Abruf
3. der Zustand der Kingsize Betten desolat; wir spürten bei jeder Drehung schmerzlich den Federkern, auch zwei Decken (in Ermangelung einer professionellen Matratzenauflage) halfen leider nicht; während des…
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Was wir als sehr positiv und vor allem sehr hilfreich fanden, sind die zwei Damen von der Gästebetreuung. Diese sprachen perfekt Deutsch und haben uns immer wieder freundlich und sehr hilfsbereit weiter geholfen. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Als sehr negativ für ein 5* Sterne-Hotel empfanden wir, dass am Abend Männer in kurzen Hosen und ärmellosen T-Shirts zum Essen kamen und das auch im a la Carte-Restaurant.
Wir haben bei…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöne Hotelanlage und freundliches Personal
Wir waren vor Ostern für eine Woche im Paloma Pasha Resort in Oezdere. Das Hotel ist nur gerade 40 Minuten vom Flughafen Izmir entfernt und auch Ausflugsziele wie Ephesos sind innerhalb dieser Zeit zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und das Hotelpersonal ist höflich und und hilfsbereit. Das Essen ist sehr sauber zubereitet und immer frisch. Hingegen könnte das Essen etwas abwechslungsreicher sein.