Gerold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Uns hat es sehr gefallen
Schöne, gepflegte, in eine Bucht integrierte Hotelanlage mit direktem Meerzugang und sehr großem Pool. Sehr internationales Publikum.
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein runder Urlaub
Was uns sehr gestört hat waren die Katzen in den Restaurants. Im Hauptrestaurant wurden die Katzen teilweise von Gästen gefüttert und der Service hat dies nicht unterbunden! Ein No Go für ein 5* Hotel! Die Tiere sind auf auf die Tische gesprungen, haben gefaucht als man versucht hat sie zu verscheuchen und das ist nicht nur unhygienisch sondern auch unzumutbar für andere Gäste! Für uns ein Grund dieses Hotel nicht noch mal zu besuchen.
Petrus(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Paloma Pasha , nicht für nur einen Urlaub !!
Schönes Hotel , mit alles drum und dran . Unseres dritte Besuch , und da kommen bestimmt noch einige dazu . Man füllt sich richtig gesehen und gehört ins Paloma Pasha .
10.05. - 08.07.262 ERW
Aimée K(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum perfekter Urlaub im Paloma Pasha!
Ein rundum perfekter Urlaub im Paloma Pasha! Vom ersten Moment an haben wir uns im Paloma Pasha absolut wohl und willkommen gefühlt. Das gesamte Personal war durchweg höflich, herzlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir Fathi aus dem Restaurant, Erkan und Deniz aus dem Animationsteam, Yeni im Spa-Bereich sowie Beste an der Spa-Rezeption – sie alle haben unseren Aufenthalt mit ihrer Freundlichkeit und Professionalität unvergesslich gemacht. Ob beim Check-in oder Check-out – der Service war jederzeit…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und werden dieses Jahr Anfang Oktober wieder unseren Jahresurlaub im Paloma Pasha verbringen und freuen uns schon sehr auf diese Zeit wir hoffen dass alle Services so gut geblieben sind wie wir es im Oktober 2024 erlebt haben. Gabi und Thomas.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner, entspannter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, direkt neben einem kleinen Dorf. Die Architektur des Hotels ist recht außergewöhnlich, was für Bar und Restaurant von Vorteil ist, allerdings ist der Meerblick vom Zimmer dadurch sehr eingeschränkt. Entweder Dorf, Pinienwald oder hoteltrubel. Das Essen hat noch Potential nach oben, ansonsten sehr schön und übersichtlich. Perfekt für Familien
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lage top, Service flop
Das Hotel an sich ist super schön. Aber der Service und die Sauberkeit kennt man in 5 Sterne Hotels in der Türkei besser.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel, immer wieder!
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel, die Lage und Anlage ist wunderschön und der Service in den Restaurants ist ebenfalls sehr gut. Die Animateure Dilaver, Sude und Zelal sind uns über die Zeit sehr ans Herz gewachsen und haben über den Tag jede Minute mit den Gästen verbracht. Wir werden definitiv noch viele Jahre wiederkommen!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Personal ist König, der Gast Hofnarr!!!
Das Paloma Pasha ist der Paloma Hotellkette unwürdig!!! Wir sind immer gerne ins Paloma Pasha gereist, doch unser Aufenthalt im September 2024 wird definitiv der letzte Besuch in diesem Hotel gewesen sein. Von dem einstigen Luxushotel mit familiärer Athmosphäre ist nichts mehr übrig. Die neue Zielgruppe ist der einfältige, proletenhafte, manieren- und anspruchslose "Sauf-Tourist". Leider wurde nur die Gastronomie, der Service und das Freizeitangebot an das neue Konzept angepasst. Die Anpassung des Preise an die…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025