Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel zum Entspannen
Ein tolles Hotel zum entspannen. Wir haben Ruhe gesucht und diese hier gefunden. Besonders gut hat uns gefallen: Es gibt liegen am Pool, Liegen unter Bäumen im Garten und Liegen am Strand. Davon waren jederzeit genügend vorhanden.
Schmolka Claudia - Sommerbauer(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmal war wunderschön! Aber nochmal nicht mehr
Zimmer mit direkten Poolzugang super ! Allerdings rechte Seite des Hotels sehr sehr laut wegen den Zikaden !!! Es war Horror laut
Ini(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer um seine Gäste bemüht. Das Essen in allen Restaurants ist super und auch die Getränke an den Bars. Nun zum Negativen: an Hygiene und Sauberkeit muss dringend gearbeitet werden. Die vielen Katzen sind überall und erledigen ihr Geschäft am Strand, auf der Wiese und leider auch mal im Restaurant. Sie betteln nach Essen und sehen auch alle krank und ungepflegt aus. Das kennen wir aus anderen türkischen Hotels…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhiger & erholsamer Urlaub
Klasse Service. Sauber. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Viele deusche TV-Programme. Toller Massagebereich+++++. Sehr freundlicher Direktor. Ausserhalb des Hotels quasi nix los. Izmir ~60km Kusadasi ~35km. Sehr großer Pool. Toller & vielfältiger Sandbereich
Jeanine(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Badeferien Türkei. Tolles Hotel, Pool mega !
Gut wenn mann nur Badeferien machen möchte. Der Strandabschnitt uns zu eng klein der hat uns nicht gefallen
Alice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes Hotel
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen beim Essen und leider nichts für Strandliebhaber.
EbruDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem großzügigen Zimmer und guter Lage.
Immer wieder gut in dieses Hotel zu kommen! Vor allem wegen der Herzlichkeit aller Mitarbeiter u d Lage
Iris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine fünf Sterne aber trotzdem eine Reise wert
Es ist eine sehr schöne saubere Anlage, der Pool ist sicherlich das Highlight, leider konnten wir diesen nur die Hälfte unseres Urlaub nutzen da nach dem Unwetter der Pool gesperrt wurde, es ist alles nah beieinander, sehr gepflegt, Liegen am Pool sind sehr unbequem und zum Teil kaputt, Spa Bereich ist sehr gut, der Strand ist nix für Strandliebhaber, aber das wussten wir vorher, das Wasser ist dafür herrlich
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder !
Ein gepflegtes Hotel mit sehr schöner Anlage und gut geschnittenem Pool. Da kann man auch mal "Strecke" schwimmen. Viel Grün in und um das Hotel. Ausreichend Liegen am Pool, am Strand und auf dem Badeplateau.
Malicevic Muamer(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Urlaub,Strand super,Ephesus und Pamukkal
Hotel ist etwas klein aber sehr nah am Strand.Sauberkeit ist gut und personal sehr gut und fleißig.Essen ist gut es gibt für jede was. Nur sehe im Zimmer war gar nicht befestig im Schrank was mir bischen komisch war und unpraktisch. MEER UND STRAND ist hervorragend.Es ist viel besser als im Antalya. Im grossen im ganzen sehr schonen Urlaub. Wenn man da sind muss man Pamukkale ausflug machen und Ephesos.Sehr gut organisiert Mit TUI.alles super.