Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Familienurlaub im Paloma Pasha
Das Hotel ist sehr sauber und großzügig gestaltet. Die Bars sind reichhaltig und gut besetzt. Im Hotel gibt es nur All inclusive plus. Ende April, Anfang Mai waren viele Franzosen da. Aber auch einige Deutsche. Keine Russen.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir hatten 10 Tage keinen Regen. Temperatur ca. 25 Grad in der Sonne höher. Besuch von Ephesos empfehlenswert.
Das Hotel an sich war optisch sehr schön und gepflegt...auf den ersten Blick.
Aber der Teufel steckt ja bekanntlich im Detail.
Personal an der Rezeption unfreundlich,vielleicht lags an unserer Nationalität.
Deutsche waren eindeutig in der Minderheit.Okay,das wußten wir vorher.
Wollten ein anderes Zimmer, weil das Bad bzw. die Dusche voller Schimmel war.
War angeblich nicht machbar, dann plötzlich doch ,und das Ende vom Lied war, wir bekamen einen Tag später eine Nachricht es würde doch nicht gehen , warum weiß…
Ein sehr erholsamer Urlaub - nettes herzliches Personal. Allerdings Ende Oktober ließ die Lust der Animateure schon sehr nach, man merkte, dass es dem Ende der Saison zugeht. Der Pool war superschön, nur leider war das Wasser sehr kalt, selbst bei der Wassergymnastik fror man.
Eine Ruheoase für Leseratten mit perfektem Service
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Paloma Pasha und wieder mehr als zufrieden. Die Anlage befindet sich in einem sauberen neuwertigen Zustand. Der Poll ist einfach toll. 400 m am Stück Schwimmen, ohne ausweichen zu müssen und kaum mehr als 10 Personen gleichzeitig im riesigen Pool (Vorsaison). Der Ruhesteg ist für Leseratten einfach ein Paradies. Allerdings sollte überwacht werden, ob die "Liegen-Handtuch-'Besetzer" auch wirklich zeitnah zur besetzten Liege kommen (oder erst einen Halbtagesausflug machen und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir haben unser Traumhotel gefunden
Schönes Hotel in überschaubarer Größe, ca. 270 Zimmer. Da das Hotel erst 1 Jahr alt ist noch in sehr gutem Zustand. In allen Bereichen sehr sauber. All Inclusive in Buffetform, A-la-Carte Restaurant vorhanden. Gäste aus F, NL,GB, D,CH,TR. Viele Türken, die mittlerweile in anderen Ländern zuhause sind. Paare, Familien mit Kindern, Senioren - alle Altersklassen vorhanden.
Wir waren Ende August/Anfang September da, angenehme Temperaturen. Wir waren restlos zufrieden und werden sicher wieder in dieses Hotel fahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Anlage super, Service unterirdisch schlecht
Die Anlage ist wirklich ausgesprochen schön (abgesehen von den teilweise recht großen Spalten zwischen den Brettern der WPC-Terrasse am Pool), hier kann man den Bildern ausnahmslos trauen. Die Größe ist für das Hotel angemessen, man tritt sich auch bei ausgelasteter Zimmersituation nicht auf die Füße. Insgesamt wirkt alles recht gepflegt, auch die Zimmer, die aufgrund der Tatsache, dass das Hotel in Form eines guten Halbkreises angeordnet ist und sich auf beiden Seiten des innen liegenden Ganges gleich viele Zimmer…
Das Hotel gehört nicht zu den super großen Hotelburgen. Es wirkt eher familiär.Die Anlage ist in einem top Zustand.und liebevoll angelegt .
Es gibt eine herrliche Poollandschaft.
Zum Reisezeitpunkt waren Urlauber zweischen 25 und 75 vor Ort. Überwiegend deutsche Urlauber, aber auch Holländer, Engländer und wenige Osteuropäer.
Der Gameraum, das Hallenbad und der Spabereich sind gut ausgestattet und ein Besuch wert. Der Fitnessraum ist ebenfalls zu empfehlen.
Wer hier Urlaub macht kann um diese Jahreszeit viel…
Das Hotel Paloma Pasha Resort war sehr schön auch der Service und das Essen war Super! An Sauberkeit ist nichts auszusetzen!
Im Hotel hatte es kein einziger Russe muss Ich sagen da Schlechte Erfahrung gemacht!!!
Unbedingt eine Massage im Hotel Machen und shoppen gehen nach Izmir am besten ein Taxi Mieten im Hotel! Wir waren mit unserer Tochter 2J dort
im Taxi gibt es eine Klimaanlage und im Car nicht!!!
Super Erholungsurlaub in einem sehr schönen Hotel!
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Das Hotel ist sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet. Die Größe der Anlage ist überschaubar. Sehr ruhig gelegen. Das Hotel bietet alles was es braucht, um sich einfach zu erholen und es sich gut gehen zu lassen.
Der Großteil der Gäste waren Franzosen, ansonsten einige Deutsche, Engländer und wenige Russen und Türken.
Preis-/Leistungsverhältnis war zu dieser Jahreszeit einfach unschlagbar!
Wir waren im Februar 2012 für eine Woche im Pasha Hotel. Haben uns in dieser Woche dort sehr wohl gefühlt und gut erholt. Obwohl das Hotel in der Woche nur mit ca. 60 Personen belegt war,
fehlte es an nichts. Speisen, Getränke, Service war alles top. Jederzeit wieder!!!!!