Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut geniales Hotel. Empfehlenswert!
Wir waren des öfteren in Side (Kumköy), aber diesesmal haben wir ein Hotel gefunden, von dem wir absolut begeistert waren. Angefangen von Lage, Ausstattung, Personal, Animation war alles perfekt. Unsere Entscheidung für nächstes Jahr stand sofort nach Abreise fest: wir werden das Hotel nochmal buchen!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung
Das Hotel hat eine einzigartige Anlage. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Direkt am Strand mit eigener Strandanlage. Verschiedene Pools. Es war für unseren Reisegrund optimal geeignet.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich werde das Hotel wieder besuchen es hat mir ge
Gut eingerichtetes Hotel freundliches Personal stets um Zufriedenheit der Gäste bemüht ich habe keine Beanstandungen
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Urlaub in top Hotel, mit Top Manager und Team.
Ein Hotel super klasse. Kein großer unpersönlicher Kasten, sondern ein Hotel mit ganz viel Flair. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Das Personal ist aber auch alle immer freundlich und immer ganz bei der Sache. Von der Sauberkeit und Ordnung ganz zu schweigen. Abends stehen alle Liegen egal ob Strand oder Pool wieder gesäubert an Ort und Stelle. Alles perfekt. Die Zimmer super sauber es macht einfach Spaß in solch einem Hotel Urlaub zu machen. Wir waren jetzt schon sieben Mal dort und fühlen uns wie zu Hause. Es…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage,direkt am Strand,immer freundliches und hilfsbereites Personal,wunderschöner Ausblick....P.s. Einen schönen Gruß an das Fototeam (nu klar Kleene ;) )
Sara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub im Perissia
Tolle Anlage, toller Strand, gutes Essen und schöne Zimmer. Alle sehr freundlich und bemüht. Besonders der Service ist zu loben . Alle Kellner sind sehr fleißig. Animation sehr gut , besonderes Lob an Sarah und Mario. Falls man eine schöne Erinnerung an den Urlaub möchte, kann man tolle Bilder im Hotel machen lassen. Das Fototeam macht tolle Bilder. Ein schöner Urlaub mit der Familie.
Neso(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 5 Sterne wert!
Wir waren das erste Mal im Sentido Perissia. Das Hotel ist riesen groß, die Anlage ist gut ausgestattet und überwiegend sauber gewesen. Leider waren wir nicht ganz zufrieden mit dem Service des Hotels. Die Unterbesetzung der Kellner hat sich stark bemerkbar gemacht. Unser Gang zur Essenszeiten hat sich oftmals schwierig und mit ganz viel Wartezeit gestaltet, da wir fast immer an einem verdreckten Tisch sitzen mussten. Besteck und Bitten an den Kellnern, den Tisch zu räumen, wurden vergessen oder gar…
Pinar (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel und ein sehr nettes Team!
Sehr schönes Strandhotel mit super Ambiente, die Hotelangestellten sind sehr freundlich und bemüht. Angenehmer Aufenthalt mit super Livemusik und Shows, vielen sportlichen Angeboten, so dass die Zeit im fließen vergeht.. Ich habe sehr viele zufriedene Stammgäste kennengelernt, mit einander haben wir an verschieden Freizeitaktivitäten teilgenommen und viel Vergnügen gehabt! Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht um die Gäste und sehr sehr freundlich. Zu aller erst, möchte ich mich bei Metin Alpaydin, dem f&b Manager…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren wieder zufrieden, mit kleinen Mängeln
Wir waren zm 8. mal da, und waren wieder zufrieden. Der Strand ist einfach toll, und man findet immer eine Liege, was am Pool nicht der Fall ist. Die Zimmer waren immer sauber und die Minibar wurde auch immer aufgefüllt. Schlechter war der Service und die Gastronomie, als wir vor 2 Jahren hier waren. Aber immer noch in Ordnung. Es lag bestimmt daran, dass zu wenig Personal da war.
Irena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhotel für Familien! Empfehlenswert!
Wunderschöne Hotelanlage mit weiter Pool- und Gartenlandschaft! Freundliches Personal und super Service! Perfekt für die ganze Familie!!!