Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub ohne Mängel
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Eine schöne sehr grosse Poollandschaft 2 gute rutschen . Toller Strand mit vielen guten liegen und Sonnenschirmen.Das Personal am Strand war sehr nett und zuvorkommend. Am Pool gab es morgens das große liegenbesetzen wie in vielen Hotels mit Europäischem Publikum!!! Da wir Strandlieger sind hat uns das nicht gestört denn hier hatten wir immer die große Auswahl. Beim Essen gab es überhaupt nichts zu bemängeln im Gegenteil es war sehr abwechslungsreich …
Dana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Essen sehr schlecht
Schönes Hotel, toller Pool, direkt am Meer. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Essen verbesserungswürdig Wenn nochmal Türkei dann definitv in ein anderes Hotel.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Hotel ist absolut empfehlenswert und top.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel direkt am weitläufigen Sandstrand mit einem tollen Badesteg. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt mit einer großzügigen Poolanlage.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Strand! Super Hotel! - Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage zum Entspannen und dennoch zentrale Lage für Unternehmungen. Kann mit gutem Gewissen Weiterempfohlen werden.
Oliver Richard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder!
Perfekte Lage. Direkt an der langen Promenade. Super gepflegter Sandstrand. Der Service war sehr freundlich. Küche gut aber spziell zu Mittag wenig abwechslungsreich (gleiches Fleisch und Fisch vom Grill)
Matthias (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schönes Hotel für groß und klein
Wir waren das erste mal dort und waren sofort begeistert sehr freundliches Personal sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit traumhafter Aussicht. Sehr begesitert waren wir auch von den vielen Restaurants und Bars tägl. neue Auswahl an leckeren Essen. was wir unbedingt empfehlen ist der Spa berreich wir haben zum ersten mal Hamam ausprobiert und können das jedem empfehlen zu machen das lohnt sich aufjedenfall .
Dr. David(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Edles Hotel mit allem, was man braucht
Das Hotel ist sehr gut in Schuss und hat gehobenes Niveau. Normalerweise hätten wir es uns nicht gegönnt, aber bei den derzeitigen politischen Verhältnissen war es recht günstig. Der Tourismus leidet zur Zeit sehr, obwohl das Urlaubmachen nicht wirklich unsicherer geworden ist.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
immer gerne wieder
Tolle Hotelanlage ,super Aufteilung, Zimmer,Bars,Restaurant alles spitze da gibt es nichts zu meckern kommem auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Familie Keib(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!!!
Sehr gemütliche Anlage mit dem besten Strand. Das Essen hat uns sehr geschmeckt! Sehr große Auswahl an Speisen. Wir sind sehr zufrieden. Unsere Wünsche waren zu 100% erfüllt. Die Bewertung von "VEKA" kann ich wirklich nicht nachvollziehen. Nichts davon ist zutreffend. Diese Bewertung hat uns auch Sorge bereitet, diese entstand nämlich kurz vor unserer Abreise. Wir waren gespannt und aufgeregt....umsonst...Alles TOP! TOP SERVICE! TOP PERSONAL! TOP ZIMMER! TOP ANLAGE!
Hanim Ö(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einmal sentido perissia immer sentido perissia
Wir waren august/September 2017 das zweite mal hier und alles war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden definitiv wieder kommen. Die Angestellten sind nicht nur bemüht sondern haben auch diesesmal, wenn angefallen, unsere Wünsche zu 100% in Erfüllung gebracht. Die Getränke kamen zum Teil ohne Bestellung auf den Tisch, eine Wartezeit zur Essenszeit ( wie in einer der unteren Bewertung beschr.) kann ich echt nicht nachvollziehen, es gaben verschiedene viele Stationen an denen es was zu essen gab, das…