Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein stilvolles Hotel mit hervorragendem Service und gutem Essen. Unbedingt den Friseur auch nutzen!
die gesamte Atmosphäre, sehr stilvoll. Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen von der Außenansicht, aber innen sehr modern. Komme definitv wieder. Auch die Angebote des Hotels nutzen, Friseur fand ich super!!! Danke Danke
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ALLES TOP
Super Hotel, tolles Team. Super Stimmung. Kommen gerne wieder. Freundlicher Fotograf im Hotel, der super tolle Bilder gemacht hat und uns einen unvergesslichen Nachmittag beschert hat.. Hüzni, genannt Helmut und Murat. Danke für die schöne Zeit
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Zeit in Paloma Perissia
Das Hotel ist schön. die Anlage sehr gepflegt. In diesem Hotel ist Gastfreundschaft groß geschrieben. Gute Service. Wir waren in Perissia 24 Tage / 11 April bis 5 Mai / Zimmer Nr 7723. Es war wieder toll. Das Hotel hat super schöne Lage. Direkt am Strand und Promenade. Es war unsere dritte Urlaub in diesem Hotel und wir werden wieder kommen.
TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ein Hotel zum Kurzurlaub buchen, mit Sonne, Pool und Me(e)hr.....
Für einen Kurzurlaub abslout super, man kann sich am Pool erholen und abschalten Lecker Essen Freundliches Personal Sauberes, schönes, schickes Hotel
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Rundum zufriedenstellend 10von10
Super sauberes Hotel. Freundliches und jederzeit zuvorkommendes Personal. Bei Problemen wurde sofort geholfen. Vom Empfang über das Essen bis hin zur Reinigung der Zimmer, gab es nichts zu beanstanden.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir waren erste Mal diesem Hotel wir sind sehr zufrieden ich war mit meine zwei Tochter in Paloma Perissia essen trinken Personel alle sehr freundlich besonder der Hotel Fotograf wir haben tolles Erinnerung danke nochmal für die schönes Erinnerung
Gegenleistung erhalten
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Letztes Jahr top. Dieses Jahr eher schlecht.
Schöne Anlage allerdings sehr alt eingerichtete Zimmer.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in einem TOP
Top Hotel, super Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben ein Fotoshooting gemacht. Die Bilder sind der absolute Wahnsinn. Ich kann die Fotografen jedem weiterempfehlen. Sehr Tolle Erinnerungen an einen wunderschöne Urlaub. Die Leute verstehen was davon wie man gut Fotos macht.
Heiko Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden 😊
Das Hotel sieht von außen recht unscheinbar aus, da gibt es baulich gesehen sicherlich schönere in der Türkei, aber drinnen ist alles sehr gepflegt und und die Hotelanlage ist schon toll angelegt
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sommerurlaub 2025 🌞🌊🌴
Das Hotel und die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit und immer bemüht zu helfen. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und am Strand wird man von Assam (Strandmeister) erwartet, der sich richtig gut kümmert. Yakup ist unter anderem bei Boccia und den abendlichen Animationen zu finden, ein ganz feiner Mann und ein echter Freund. Das Essen ist sehr vielseitig und man hat eine grosse Auswahl. Wer Fotos vom Sonnenuntergang machen möchte, ist bei Helmut, Murat und Halil an der richtigen Stelle.