Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Herbert(61-65)Deutschland
Sentido Perissia - kein Langzeiturlauberhotel
Wir hatten 4 Wochen Sentido gebucht und sind total enttäuscht da kein 5 Sterne-Hotel. Es ist ein Gruppenhotel für Tanzgruppen, Schülergruppen, BRK etc. Gästestruktur international aber Engländer in der Mehrzahl. Die Baustelle vor der dem Hotel wurde uns nicht mitgeteilt im Vorfeld. Der Empfang war frostig. Es gab keinen Service für die Koffer zur Rezeption, unser gebuchtes Zimmer war nicht frei und Empfangscocktail ffand für uns nicht statt. Kommen jetzt seit 30 Jahren in diese Region und so wurden wir noch nie…
Astrit(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traum Urlaub
Alles in allem ist das Hotel super gut und das perfekte Ort sich wohl zu fühlen und sich zu entspannen. Wir waren ( mit 3 kinder 10 , 6 und 4 Jahre ) von 23.07.16 bis 02.08.16 und das war ein Traum Urlaub für alle
Bruna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Leider nicht mehr so hohes Niveau wie 2015
voriges Jahr war es besser, Niveau ist gesunken. Der Strand ist sehr schön, auch die Angebote zum Wassersport sind ok. Massage im Hotel klasse.
Marian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
TOP HOTEL für guten Preis
Tolle Lage, super Service, Essen ausgezeichnet. Der Stand war ausreichend groß, der Platz zwischen Liegen mehr als genügend.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren alle zufrieden
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen Wir waren eine Gruppe von 7 Personen und hatten 10 schöne Tage Wir wurden sehr herzlich empfangen. Hatten die Möglichkeit zwischen 2 Zimmerkategurien zu wählen. (mit Badewanne oder Dusche) Wir hatten ein Zimmer mit Dusche im 2 Stock. Das Zimmermädchen ( Frau Saadet ) hat unser Zimmer immer sehr sauber geputzt und schön dekoriert danke dafür. Die Kellner waren immer sehr zuvorkommend und nett. Besonderen Gruß an Herrn Turgay (Speedy Conzales ) und Herrn Veli ein danke an…
Solveig(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist wirklich super! Die Lage ist top! Das Personal ist super freundlich! Beim Essen hatte man eine große Auswahl an Speisen! Nur zu empfehlen!
Nicole(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, super freundliches Personal
Service sehr gut. Was unsere Reiseleitung nicht geschafft hat, hat das Hotel uns super weitergeholfen. Gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Einfach klasse...
Bester Service super freundliches Personal, super Manager, nur weiter zu empfehlen. Glatte sechs Sonnen. Bis zum nächsten Jahr.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr gutes und sauberes Hotel zum wohlfüllen
Der breite und saubere Sandstrand, Saubere Liegen und 2mal am Tag wurde am Strand frisches Obst serviert. Die ganze Anlage ist einfach top.
Christine(61-65)Deutschland
Schade um die Traumlage
Wunderschön gelegen, sehr gepflegter Garten. Im November (2. Hälfte) recht voll, Altersgruppen gemischt. Es war auch eine Reise-Tanzschule vor Ort. In der zweiten Novemberhälfte scheint es so zu sein, dass der ganze Betrieb etwas heruntergefahren wird; das schlägt sich auf einigen Ebenen nieder. Der dann günstige Preis lockt viele an.