Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Prima Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage mit 352 Zimmern. Zustand und Sauberkeit sind tiptop. WiFi ist ohne MB-Begrenzung im Reisepreis enthalten und praktisch überall zugänglich, auch am Strand. Die Gästestruktur war international: Briten, Franzosen, Belgier, Niederländer, Dänen, Schweizer, Österreicher und natürlich auch Deutsche und Osteuropäer. Die Altersstruktur reichte vom Kleinkind bis zum Rentner. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Der Supermarkt des Hotels hat allerdings ziemlich phantasievolle…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel für Badeurlaub!
Essen immer noch qualitativ sehr gut,aber von der Quantität im Vergleich zum Vorjahr doch stark eingeschränkt! Freundliches Personal in allen Bereichen,schöne Zimmer!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Du kommst als Fremder und gehst als Freund
Hällt Hält was es verspricht gern wieder !!! Familien Urlaub mit älteren Kindern ideal .Nettes Personal und saubere Zimmer und Anlage .Leckeres Essen.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel ist etwas älter aber in einem guten, nicht abgewohntem Zustand. Die Anlage ist sehr großflächig, jedoch erreicht man die wichtigsten Punkte (Rezeption, Restaurant, Pool, Strand, usw...) in wenigen Gehminuten. In der Anlage befinden sich drei sehr saubere Pools, die ständig unter der Aufsicht der Rettungsschwimmer sind (wie im Übrigen auch der Hotelstrandabschnitt), die von einer üppigen Vegetation umrahmt werden. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Animation ist vorhanden, jedoch niemals…
Lena Susanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder!
Die gesamte Hotelanlage und die Zimmer sind ein Traum! Wir kamen rundum zufrieden und erholt zurück. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen!
Faruk (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super! total zufrieden.
Hotellage super. Strand und Pool waren sauber. Zimmer sehr schön und bei Problemen wurde sofort geholfen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch. Personal immer freundlich.
Sanda(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Weihnachts Streß zu vermieden :)
Super Hotel,vor allem das Personal ist einfach UMWERFEND!!!!!!!!! Große Lob an Burak und Feti ;)
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel am super Strand
Wir waren zum 2. Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Worüber wir enttäuscht waren ist, daß ab dem 15. November das Strand-Restaurant geschlossen wurde und einige Serviceleistungen zurückgefahren wurden. Das fanden wir nicht so toll.
Patrick Knieriemen (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen !!!
Ein echt klasse Hotel , gerne wieder ! Waren zwei Wochen dort uns hat es sehr gefallen . Service war gut und sehr zuvorkommend . Außenanlagen sehr geflegt
Margo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das war ein excellentes Hotel. Bis jetzt das Beste
Mein persönliches Highlight war das gesamte Personal. Die Verständigung war sehr gut. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam.