Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Jederzeit wieder!
Es war ,wie nicht anders erwartet,wieder ein absolutes Erlebnis in diesem Haus Gast zu sein. Das gesamte Team um Genaralmanager Tolga Cinar hat alles gegeben um den Aufenthalt zu einem HIGHLIGHT werden zu lassen.vielen Dank dafür,es ist Euch gelungen. Ich werde mit Sicherheit wieder dort gastieren und kann das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.
Marie-Thérèse & Heinz Ott-Bürki(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Personal gut, Führung miserabel
Hotelanlage gut. Lage super. Aber keine Führung. Die Herren an der Reception sind arrogant, sprechen miserabel Deutsch und Englisch. Die Damen sind zuvorkommend und freundlich. Der Laundrybetrieb ist gut. Unser Kellner Sado ist ein super engagierter Kellner, schnell und sehr sehr aufmerksam. Er spricht recht gut Deutsch. Der Brillenverkäufer ist so was von aufsässig. Er steht vor dem Lift oder reist an den Strand und will nicht verstehen, dass wir keine Brille kaufen wollen. Der Spa ist super. Herr F. ist ein…
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ich verstehe die Gäste die öfferts kommen!!!!!!
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Terassen mit Blick zum Meer.Das Essen fand ich immer sehr gut ich hatte fast nur Fisch gegessen natürlich mit Beilagen usw immer auf den Punkt gebraten.Beim Fleisch hatte ich es mir immer vom Koch früher geben lassen und nicht gewartet bis es durchgebraten war,ich habe gezeigt welche Stücke ich haben wollte.Wenn hier irgend welche Leute noch mehr Luxus haben wollen dann sollen die doch nach Dubai fliegen und ein sieben Sterne Hotel buchen,aber dafür reicht bei denen das Geld wohl…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Kumköy und Side sind bequem zu erreichen. Beide Orte bieten gute Shopping-Möglichkeiten. Ausflüge nach Alanya u. Antalya sind empfehlenswert. Entfernung jeweils ca. 60-70 km. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm, die Hotelmitarbeiter sehr freundlich. In unserer Reisezeit (März) wurde das Hotel überwiegend von deutschen Gästen besucht.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wirklich ein großartiges Hotel!
Wirklich ein super Hotel! Die Aussicht auf das Meer ist der Hammer! Das Personal ist sehr sehr freundlich und das Essen ist der Hammer. Alles von bester Qualität, eine große Auswahl auch für Vegetarier und viel bio und regionals :) So einen großen Pool haben wir noch nie gesehen :D Der Strand ist sofort am Hotel dran und sehr schön. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Das einzige was gefehlt hat war eine richtig gute Kaffeemaschine mit Kaffee aus frischen Bohnen :D
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Klasse
Hat uns alles sehr gut gefallen. Das Essen war ganz hervorragend und optisch toll arrangiert, vielfälltig und jeden Tag gab es eine Überraschung. Kommen bestimmt wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kein Massentourismus
Sehr freundliche Hotelleitung und Personal. Gepflegtes Ambiente, schmackhaftes uns qualitativ gutes Essen. Renovierte und gepflegte Zimmer. Ich kann die Suiten sehr empfehlen: Whirlpool im Badezimmer , großzügig und schöner Meerblick.
Puma(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub sehr freundlich und Aufmerksam
Es war ein sehr schöner Urlaub, gutes Essen, sehr aufmerksames und freundliches Personal, die Bedienung an der Hauptbar der Hammer wierklich super (Ayse ihr Namen) - immer gerne wieder
Herbert jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Perissia - nein danke
als stammgast nicht im renovierten teilbereich untergebracht. keine lockere atmosphäre mehr vorhanden ( getrübte stimmung ) auswahl am büfett sehr eingeschränkt telefon über tage defekt ( bis nach abreise nicht behoben ) hotelhamam viel zu kalt (ausser spa-bereich gegen gebühr o.k.) partisserie im untergeschoss fehl am platz ( wirkt kalt )
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gern !!!
Für einen reinen Badeurlaub waren wir eine Woche zu früh dran,aber damit hatten wir gerechnet. Man konnte trotzdem baden und in der Sonne war es herrlich ! Der Strand war, obwohl die Saison erst begann, in einem guten Zustand. Der Service war in allen Bereichen sehr gut und das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Ein sehr schönes Hotel mit jeder Menge Sitz- und Liegegelegenheiten für jeden Geschmack.