Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir sind langjährige Gäste
Als langjährige Stammkunden bedanken wir uns beim gesamten Team, besonders bei Cetin, Metin, Hatice, Volkan und Peter.
Margreth Ben Rached(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal Perissia-immer Perissia
Ankommen und sich wie Zuhause fühlen. Wir waren zum 6.Mal im Perissia und es war wie immer sehr,sehr schön. Zustand und Sauberkeit waren auch wieder sehr gut. Die Bedienung sehr freundlich ob mit oder auch ohne Trinkgeld.
Hans & Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es war wieder Wunderschön
Es war mal wieder ein super toller Urlaub im Sentido Perissia einfach Traumhaft! Das Personal und Manager einfach ganz toll !!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder Gast im Perissia
Auch nach dem 6. Urlaub im Sentido Perissia gibt es Jahr für Jahr noch Steigerungen bzgl. der Qualität der Speisen sowie der Freundlichkeit des Personals. Fühlen uns hier sehr wohl und werden auch das 7.mal im Perissia Urlaub buchen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Flitterwochen!
Es waren fantastische Flitterwochen. Ein schönes sauberes Hotel mit tollen Pools und direkt am Sand-Strand gelegen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen abwechslungsreich und lecker. Viele Stammgäste...was ja auch für die Qualität spricht! :-) Die Animation möchte ich an dieser Stelle noch einmal besonders hervorheben. Tolles Team, nicht aufdringlich, sehr sehr hilfsbereit, lustig und super nett. Außerdem auch echt talentiert...die abendlichen Shows (auch für die Kinder) waren…
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöne Hotelanlage mit einigen Schwächen
Sehr schöne Anlage mit einigen Schwächen Die Hotelanlage ist wunderschön direkt am Strand gelegen. Nur durch die neue Uferpromenade vom Strand/Meer getrennt. Die Anlage ist weitläufig, auf den ersten Blick etwas unübersichtlich, was sich nach einigen Stunden Aufenthalt jedoch relativiert. Die Zimmeranzahl ist nach unserer Ansicht optimal, nicht zu klein, nicht zu groß. Das Hotel ist nur zum Teil renoviert. Die Standardzimmer im linken Block (vom Land aus gesehen) sind sehr schön renoviert. Modernes Mobiliar…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gastfreundschaft & Service
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. Am besten hat uns der Service gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen, sofern vorhanden, werden sofort kompetent Behandelt, Hier fühlt man sich als Gast erster Klasse. Das Pärchen aus Zimmer 3374
Ines(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ich habe es sehr genossen - danke!
Es waren tolle und erholsame Ferien. Das Zimmer, das Essen und die Sauberkeit sind sehr lobenswert. Nur hie und da fand ich den Andrang am Buffet etwas störend. Die Nähe des Strandes war super und bietet viel Platz zum ungestört sein.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Hotel mit sehr guten Service!
waren zu Silvester im Hotel zum 3 mal, mit 2 Kindern 4 und 10 Jahre, waren wieder begeistert und kommen im Sommer auf jeden Fall wieder. Kann man wirklich nur empfehlen, jeder Wunsch wird erfüllt.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nichts für Ruhesuchende. Strandabschnitt mit Algen
Wifi sehr schlecht. Geht im Zimmer nur vom Balkon aus. 3. Stock. Das Hotel ist nur über eine Bauarbeiter Strasse zu erreichen. Das Hotel Emirhan das nebenan steht wird renoviert. Mein Fahrer wollte schon umdrehen, weil er sich sein Auto zu sehr eingestaubt hat. Das geht so nicht. Der Weg zur Hauptstrasse ist eine Zumutung. Die Katzen kommen an die Beachbar, und ja fast jeder füttert, aber das Katzenkaffee ist in einem super Zustand. Katzenliebhaber treffen sich dort. Zur Zeit 5 Katzenbabys, die an der…