Das Hotel wird sehr sauber und sehr freundlich geführt.Das Personal ist sehr aufmerksam .Das Spa Narvana Angebot ist vielfältig.Besonderes Lob kann ich für den Masseur Momt aussprechen. Er hat meine Rückenbeschwerden sehr gut in den Griff bekommen.
Die Rezeption ist unfreundlich sehr arrogant. Gästewünsche werden bezüglich der Zimmervergabe werden ignoriert. Kein Einzelfall! Die Platzsets auf den Frühstückstischen sind unhygienisch, da sie schlecht zu reinigen sind und auch nicht gereinigt werden (zum Beispiel Nutella vom Vorgänger). Da es keine wirkliche Kleiderordnung gibt, lässt sich der abendliche Auftritt der Gäste sehr zu wünschen übrig (Herren in kurzen Hosen und Strandshirts entsprechen nicht einem Fünf-Sterne-Hotel).
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr entspannter Urlaub :)
Das Hotel ist einfach klasse, wir haben uns dort richtig wohl gefühlt und entspannen können.
Vom Strandlokal hat man einen super Blick auf das Meer, wie eigentlich von jedem Platz im Hotel.
Wir sind ca. um 2 Uhr im Hotel gewesen und haben noch was zum Essen bekommen, sowie bei der Abreise um 6 Uhr. Im Hotel gibt es 24 Stunden etwas zum Essen.
Hotelzimmer, sowie die ganze Anlage ist super gepflegt, obwohl wir außerhalb der Hauptsaison dort waren.
Der Spa-Bereich ist auch nur zu empfehlen, super nette Menschen…
Sehr schönes Hotel – im Winter 2013/14 zum Teil renoviert. Nicht ZU groß und mit angenehmer Atmosphäre. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, sowohl was die Nationalität als auch was das Alter betrifft. Deutsche, Holländer, Belgier, Franzosen, Schweizer und Briten überwiegen. Alle Altersgruppen sind vertreten – in der Vor- und Nachsaison überwiegt das ältere Publikum. Es gibt sehr viele „Wiederholungs-Täter“ = Stammpublikum – egal welcher Nationalität und welchen Alters – und das spricht für sich.
Wir waren im…
Wir haben uns wieder einmal sehr wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, der Strand nah und großzügig mit Liegen und Schirmen bestückt, das Personal in allen Bereichen aufmerksam und freundlich, sogar der Hotelmanager ist jederzeit für die Gäste ansprechbar. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Rundum ein gelungener Urlaub in einem sehr guten Hotel. Animationsteam sehr sehr freundlich , aber nicht aufdringlich. Nochmals ein großes Danke an Lilly .Die angebotenen Massagen sind sehr zu empfehlen und würden wir jederzeit wieder buchen. Danke an Ünit vom Massageteam.
Die Vielfalt des Abendbufetts hat uns immer wieder überwätligt und nicht zu vergessen der kleine Snack in der Patisserie.
Ausgewählte Shows und die anschließende Tanzmusik waren ganz nach unserem Geschmack.
Viola und Detlef
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel ich komme wieder
Das hotel ist wunderbar. Das servis ist top ...das ganze personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Ich wuerde wieder hier hin kommen ...5 sterne sind zu wenig ...gebe ganze 10 sterne für dieses hotel und personal! !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Wir sind diesmal zum 8. Mal hier und immer wieder von der Freundlichkeit des gesamten Personals beeindruckt. Das Speisenangebot ist vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist die Strandlage.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit gutem, abwechslungsreichem Essen. Mit all inklusiv blieb kein Wunsch offen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt.
Der Sauna- und Spabereich mit Innenpool ist sehr zu empfehlen.
Das Personal war immer sehr freundlich und kompetent. Besonders unser Stammkellner Halil hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Wir können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen und werden selber wiederkommen.