Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Wunder schöner Urlaub
Ein super Service und ein mega hotel, tolle Zimmer sehr sauber und groß ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆★☆☆bis bald☆☆
Gegenleistung erhalten
Josef Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bestens für ein bis zwei Wochen
Alles sehr sauber ,Zimmerservice gut, Anlage sehr sauber aber viele Betonflächen mehr grün wäre besser, Strandpromenade optimal vor allem für ältere Menschen und Schwerbehinderte ca .5km langvon Side bis Kumköy
Jennifer Tamara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alt - Älter - Paloma Perissia
Durchschnittliches Hotel, welches eine Komplettrenovierung nötig hätte mit schöner Gartenanlage und Poollandschaft.
NiMi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbsturlaub
Nette Anlage, nicht ganz so riesig wie einige Anlagen in der Umgebung und hat dadurch eine etwas heimeliger. Strand und Pool gut durch Service abgedeckt (teilweise Bestellung von Getränken über App verfügbar). Zimmer war okay, nichts besonderes. Essen war im großen und ganzen lecker. Vor allem die lokalen Speisen. Süßes wie Torten, Kuchen, etc war nicht unser Fall. Die beiden a la Carte Restaurants, vor allem das Quentine, waren Top. Die Umgebung mit Märkten, Basaren, etc waren gut zu Fuß erreichbar. Die…
Monika und Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
100% für das PALOMA PERISSIA!!!
Das Paloma Perrissia ist für uns ein Traumhaftes Hotel. Wir waren jetzt schon 4 x dort Alles ist sehr sauber, das essen hervorragend, die ganzen Angestellten sehr nett und hilfreich, liegt an der Strandpromenade, sehr schön zum spazieren gehen, nach Side ca.3km Die Zimmer sind schön.
Ömer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familien Urlaub mit Kindern und Baby
Der Hotelmanager Herr Mustafa hat für alle ein offenes Ohr und für alles eine Lösung, wie zum Beispiel mit dem Babystuhl ins Zimmer zu bringen. Es sind noch mehr Dinge die uns das Leben erleichtert haben. Mit einem Baby 9 Monate und 2 Kindern 9 Jahre und 10 Jahre hat das ganze Paloma Team uns sehr unterstützt. Herzlichen Dank an das Paloma Team
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Ferien ❤️
Sehr sauber. Das Personal zuvorkommend. Zimmer sind sehr gut. Das Essen sehr gut. Was ich persönlich gut finde ist, dass es auch türkische Speisen hat. Alles in allem waren es schöne Ferien
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es geht besser
Hatte von den vorherigen Bewertungen und von der App mehr erwartet.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön
Sehr empfehlenswert ! Top Anlage, top Lage, top Service. Personal sehr freundlich. Photographenteam leistet sehr gute Arbeit, top Photos.
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir können wieder, sehr schönes Hotel mit Aussicht
Wir waren das 2x in diesem Hotel und es war wieder ein erholsamer Urlaub. Es hat alles gepasst. Sehr nettes Personal immer ein Lächeln im Gesicht.