Speisesaal viel zu laut! Rauchen müsste im Restaurant verboten sein! Beim Frühstück Raucher, Mittagessen Raucher! Abendessen Raucher! Starke Belästigung beim Essen oder man geht in den Saal, aber dort versteht man sein eigenes Wort nicht!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit traumhaft schöner Poolanlage und hervorragendem Service !
Beeindruckt auch durch den sehr großen Strandabschnitt, im Vergleich zu den Nachbarhotels gibt es ausreichend Platz und kein enges Liegen am Strand.
Gesamte Anlage sehr sauber !!!!
Top !!
Das Fototeam war perfekt. Halil war der beste Fotograf den ich je hatte. Durch seine genauen Anweisungen hat er das beste aus den Fotos geholt. Sie sind sehr zu empfehlen, wer Erinnerungsfotos haben möchte die zeitlos sind. Top
Ansich ein schönes Hotel, dennoch sehr weitläufig und etwas verwirrend. Leider war der Empfang nicht so toll. Kein Empfang bei der Ankunft und auf das Hotelzimmer wurden wir alleine geschickt. Kenne ich von anderen Hotels nicht.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem großzügigen Zimmer
Uns hat vor allem der freundliche, kompetente und herzliche Umgang unter den Kolleginnen und Kollegen gefallen. Gastfreundschaft wird in diesm Hotel groß geschrieben und gelebt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere Flitterwochenerfahrung im Paloma Perissia
Unser Aufenthalt im Hotel war großartig. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Besonders das Essen hat uns begeistert – frisch, vielfältig und sehr schmackhaft. Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und professionell. Der Service ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder
Der Tagesmanager Yalcin Kahya und seine Crew im Hotel sind überragend und extrem Kundenorientiert. Der Nachtmanager Ömer macht einen fantastischen Job und auch das Personal beim Büfett und in den Restaurants ist hervorragend. Das Hotel ist sehr sauber und hat freundliches Personal.