Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bahram(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gute Service, Verpflegung, Die Lage.
Es ist ein Traum Hotel. Das Ambiente und die Bedienung ist ausgezeichnet. Die Verpflegung ist hervorragend. Immer wieder.
Holgi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Schönes Ambiente, geräumiges Zimmer, vielseitiges Essenangebot. Außenanlage sehr gepflegt. Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Rundherum sehr schöner Urlaub und besonders der hotel Fotograf die machen seine Arbeit richtige gut wir haben schönes Erinnerungen Bilder mit nehmen
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren alles zu Freiden
Sehr schönes Hotel tolles personel tolle Essen Trinken war alles gut Zimmer baden Strand barr sauber Zimmer alle Personel freundlich und das Hotel Fotograf war alle zu freundlich habe schönes Bilder von uns gemacht hat Spaß gehabt mit den wir würden gerne weiter empfehlen
Christian (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es ist wie nach Hause kommen.
Guets Essen, super freundliches Personal, tolle Shows, gutes Freizeitangebot, man fühlt sich willkommen, Zimmer immer sehr sauber.
Dany(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel.
Hervorragend! Einfach alles top!
Ute und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
....für uns ein angenehmer und erholsamer Urlaub
für uns ein ideales Hotel, um in der Nebensaison die Ruhe zu genießen und den Alltagsstress hinter uns zu lassen - wir kommen gern wieder
Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Stammgäste seit 1997, waren das 30. mal hier
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand . Die Grünanlagen sind fantastisch. Die Poolanlagen bieten für alle Altersgruppen angenehme Abwechslung und Erfrischung.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gastebetreuung und Service sind gut
Super hotel ser schöne Anlage dann alle staff sind sehr freundlich,hilfsbereit und sehr nett. Der Mann im Gastebetreuung Dursun ist sehr hilfsbereit und wir sind sehr glücklich. Wir kommen wieder mal. Alle arbeiten im Pool Bar is sehr gut. Die service auf Süleyman, Sedef und Serkan ist sehr gut. Sie sind sehr schnell. Danke schön für alle.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Super Hotel
Ein Super Hotel wir waren das Erste mal da aber wir kommen wieder Freundlichkeit und zuvorkommend Die Putzfrauen die das Zimmer jeden Tag reinigen ein großes Lob *** Auch die Freundlichkeit im Restaurant und an der Bar war spitze wir haben uns rundum wohl gefühlt auch das ein und auschecken war super Danke an das ganze Personal
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Habe bessere hotels gehabt.
Hotelzimmer gut, essen am Nachmittag könnte besser sein, nicht nur süsses sondern auch mal was herzhaftes. Strand ist ok, aber man sollte doch Informationen geben über die steine im mehr. Ist sehr unangenehm.