Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine & Egbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub
schönesHotel war.sauber allinklusiv gemischteNationalitäten.und.Altersduchschnitt Handy.telecom.anbieter.super.Verbindung preis/leistung.gut Oktober.temperaturen.um.30Grad.am.Tag Nachts.so.um.20Grad
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder Sentido Perissia
Wir verbringen seit dem Jahre 2000 unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Immer wieder nach Ankunft fühlen wir uns wie zu Hause. Durch die sehr vielen Wiederholungsgäste fühlt man sich wie in einer großen Familie. Insbesondere liest einem das Personal jeden Wunsch von den Augen ab. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind besonders hervorzuheben. Das Hotel liegt direkt am Strand und die Außenanlagen mit Poolbereich sind sehr gepflegt und sauber. Hervorzuheben sind die neuen Sonnenschirme und Liegen am…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Man kann sich alles auch selber anschauen!
Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt, jedoch die Beleuchtung im Zimmer und in den einzelnen Aufenthaltsbereichen sind sehr schlecht - für Leseratten also nicht geeignet. Alle Sitzmöbel im Spielraum, Bar mit anschließender Bibliothek sind sehr schlecht. Hinsetzen und ein einsicken ist garantiert. Hier sollte unbedingt etwas getan werden. Mit Trinkgeld erhält man alles in diesem Hotel - aber das Personal arbeitet dafür auch sehr hart.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erholung pur
Gepflegtes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr sauber, ständig war eine Reinigungskraft unterwegs am Pool, in den Restaurants. Wir haben AI gebucht. Es waren viele Rentner im Hotel. Überwiegend Deutsche.
Oktay(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schlechtes Hotel nie wieder!
Kein Hotel für junge Menschen.. Ohne Trinkgeld kein guter Service des Personals.. Essen fast jeden Tag das gleiche.. Keine Musik am Pool wegen der Beschwerden der älteren Menschen........
Armin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sentido Perissia ein Spitzenhotel
Nachdem wir im April 2011 unseren Urlaub im Perissia verbrachten, legten wir im November gleich nach. Wir waren wieder total begeistert. Das gesamte Personal war freundlich und der Service sehr gut. Unser besonderer Dank gilt unserem Stammkellner Cetin. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im März 2012.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Mal wieder ein klasse Urlaub in diesem Hotel
Besonders möchten wir den Club Vital von Neckermann mit NATHALIE erwähnen.Sie ist von morgens bis in den Abend immer ansprechbar und für jedermann da.Von den Aktivitäten die vom Club angeboten werden ist nach unserer Meinung für alle etwas dabei nochmals Danke an NATHLIE.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wohlfühlen pur
Wir sind bereits Wiederholungstäter und würden dieses Hotel immer wieder buchen! Es sind sehr viele Stammgäste in diesem Hotel und den besonderen Charme dieses Hotels machen viele Dingen zusammenn aus. Es beginnt bereits bei der Ankunft im Hotel, man fühlt sich sofort wieder gut aufgehoben. Die Gäste, verschiedenster Nationalität, sind +50 und nachdem es ein großes Hotel ist muss erwähnt werden, dass die großzügige Anlage die vielen Gäste gut verteilt und man nicht "aufeinanderpickt".
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöner Urlaub, aber nur Rentner im Hotel
Alles in allem ein schöner Urlaub, aber im Dezember kein Angebot für Familien mit Kindern, da nur Rentner im Hotel waren. Das Essen war gut, aber etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Die Putzfrau hat sich ein bißchen schwer getan den Sand vom Boden zu bekommen, aber sonst war es sauber, so wie der Rest des Hotels auch. Super nah zum Strand das war toll.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Keine 5 Sterne - Schlechtes Essen - Hotel ok
Vorweg! Das Hotel an sich ist sehr schön, alles zentral und trotz der Jahre die das Hotel schon auf dem Buckel hat sauber und gepflegt. Das Hotel hat eine schöne Garten und Poollandschaft die auch gepflegt ist. Da meine Familie und ich sehr viel Wert auf gutes Essen legen, dies leider nicht wirklich gut ist kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Das Hotel und das drumherum könnte ich jedem empfehlen. Wer keinen Wert auf gutes Essen legt ist hier goldrichtig.