Armin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sentido Perissia ein Spitzenhotel
Nachdem wir im April 2011 unseren Urlaub im Perissia verbrachten, legten wir im November gleich nach. Wir waren wieder total begeistert. Das gesamte Personal war freundlich und der Service sehr gut. Unser besonderer Dank gilt unserem Stammkellner Cetin. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im März 2012.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Mal wieder ein klasse Urlaub in diesem Hotel
Besonders möchten wir den Club Vital von Neckermann mit NATHALIE erwähnen.Sie ist von morgens bis in den Abend immer ansprechbar und für jedermann da.Von den Aktivitäten die vom Club angeboten werden ist nach unserer Meinung für alle etwas dabei nochmals Danke an NATHLIE.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wohlfühlen pur
Wir sind bereits Wiederholungstäter und würden dieses Hotel immer wieder buchen! Es sind sehr viele Stammgäste in diesem Hotel und den besonderen Charme dieses Hotels machen viele Dingen zusammenn aus. Es beginnt bereits bei der Ankunft im Hotel, man fühlt sich sofort wieder gut aufgehoben. Die Gäste, verschiedenster Nationalität, sind +50 und nachdem es ein großes Hotel ist muss erwähnt werden, dass die großzügige Anlage die vielen Gäste gut verteilt und man nicht "aufeinanderpickt".
18.05. - 16.07.262 ERW
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöner Urlaub, aber nur Rentner im Hotel
Alles in allem ein schöner Urlaub, aber im Dezember kein Angebot für Familien mit Kindern, da nur Rentner im Hotel waren. Das Essen war gut, aber etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Die Putzfrau hat sich ein bißchen schwer getan den Sand vom Boden zu bekommen, aber sonst war es sauber, so wie der Rest des Hotels auch. Super nah zum Strand das war toll.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Keine 5 Sterne - Schlechtes Essen - Hotel ok
Vorweg! Das Hotel an sich ist sehr schön, alles zentral und trotz der Jahre die das Hotel schon auf dem Buckel hat sauber und gepflegt. Das Hotel hat eine schöne Garten und Poollandschaft die auch gepflegt ist. Da meine Familie und ich sehr viel Wert auf gutes Essen legen, dies leider nicht wirklich gut ist kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Das Hotel und das drumherum könnte ich jedem empfehlen. Wer keinen Wert auf gutes Essen legt ist hier goldrichtig.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wir sind im Perissia zu Hause: 7 Sterne
Perissia zeigte uns auch dieses Jahr von ihrer schönsten Seite. Wir waren jetzt das 3. Mal (2008,2009,2010) hintereinander im Perissia und haben die positive Entwicklung mitbekommen. Wir wurden auch dieses Jahr wieder begeistert und verzaubert. Das Hotel hat erstaunlich viele Stammgäste und wir gehören dazu. Wir hatten das Gefühl, dass wir zuhause angekommen sind. Ein herzliches Wiedersehen mit den Bekannten aus den Jahren zuvor. Es entstehen viele Freundschaften. In der Perissiafamilie hat es für alle einen…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Der Urlaub war wunderbar
Ein sehr schönes und von familiärer Atmosphäre geprägtes Hotel.Besonders nett waren Yasar Yildirim, Hatice, Fethi, Aishe, aber auch die anderen Servicekräfte. Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel, die Technik in den Zimmern müßte erneuert werden( Telefon, TV, Fön.Die Lampen sind zu dunkel. Auch die Farbgestaltung innen und außen könnte etwas frischer sein.Deko in den Räumen könnte mit frischen Blumen aufgebessert werden.Wir lieben dieses Hotel, welches nach ca.15 Jahren einen kleinen Renovierungsbedarf…
Susanne & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß,aber nach anfänglichen Schwierigkeiten haben wir uns gut zurecht gefunden.Die Außenanlagen sind sehr schön gestaltet und die Gärten sind ein Traum.Das Wasser in den Pools war leider zu kalt.Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.Wir wurden den ganzen Tag mit sehr gutem Essen verwöhnt.Leider waren sehr viel alte Leute im Hotel aber das hat uns nichts ausgemacht.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Wunderschöner Sonnenuntergang auf der Terrasse
Gehobenes Hotel mit sehr gutem Essen. Das Personal ist freundlich. Die Lage an der Strandpromenade lädt zum Spaziergang ein. Das Highlight ist sicher die Sonnenterasse beim Nachmittagskaffee mit Sonnenuntergang
Maik &Marlis(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Keine 5 Sterne
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Begrüßung war ehr eine Massenabfertigung ohne Infos über das Hotel. Zimmerschlüssel in die Hand und ab Zimmer suchen, im wahrsten Sinne des Wortes da dieses Hotel sehr verbaut ist. Haben 4 Tage durchgehalten und sind dann ins Delphin Deluxe umgezogen , denn dieses Hotel , wo wir schon oft waren ,hat 5 Sterne verdient . Somit war unser Urlaub noch gerettet . Reisegesellschaften sollten bei diesen Hotel die Vergabe von 5Sternen in Frage stellen.