Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Judith(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wenn Türkei, dann Perissia!
Wir würden das Hotel immer wieder wählen, die Sauberkeit, Das Essen (5 Kilo mehr in einer Woche sind keine Seltenheit) und die Freundlichkeit des Personals haben uns restlos überzeigt und begeistert. Bestimmt waren wir nicht das Letze Mal dort...
Uwe & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung in angenehmer Atmosphäre
Superlage ! Mit neuer Strandpromenade ist auch ein netter Abendspaziergang möglich. Trotz der Hotelgrösse geht es ruhig zu. Verhungern muss hier niemand. 24 Stundenservice. Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis ist unsere Meinung nach OK. Diverse Kleinigkeiten s.o. konnten unseren Urlaub nicht stören und sind auch individuell.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Klasse Hotel
Super Hotel in super Lage. Dies war bestimmt nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, Wünsche/Beschwerden werden sofort erledigt. In diesem Hotel sind kaum russische Gäste, was die Atmosphäre sehr angenehm macht.
Robert(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Optimale Winterflucht
Ein absolut geeignetes Hotel um dem Winter zu entfliehen.Das Personal sehr freundlich, die Animation zwar mit wenig Personal,diese aber von hoher Qualität.ein rundum Wohlfühlurlaub für meine Frau und mich.Wir kommen wieder!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Perissiafans
Wir haben All inklusive gebucht! Waren schon 8 x dort! Es spricht wohl für sich dass das Hotel sehr viele Stammgäste hat! Grosse Anlage, super schöner und grosser Pool. Zimmer sind gut eingerichtet und sauber! Zwei mal täglicher Handtuchwechsel !!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Dass zweite mal Perissia und gerne wieder
Wir waren das zweite mal im Perissia und wieder so begeistert wie beim eersten mal. Beim einschecken klappte es zuerst nicht so richtig mit dem Zimmer,wir hatten Superior MB gebucht sollten aber ins Erdgeschoss,dort ist aber kein MB , nach einiger Verzögerung bekamen wir ein schönes Zimmer oben mit Blick auf die Bucht von Side. Ab da hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage ist sehr schön. Wenn mann vor dem Hotel steht sieht es ziemlich klein aus aber wenn man die Halle kommt ist alles anders.Dort ist…
Ilse&Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Das Hotel ist superklasse
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Eine wunderschöne, gerade fertiggestellte Strandpromenade verbindet das Hotel mit Side (ca.5km). Auch für gehbehinderte Urlauber eine Bereicherung. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Nationalität der Gäste ist gemischt. Das Durchschnittsalter liegt bei ca. 40Jahre. Wir sind begeistert von dem sehr gut geführten Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Urlaub
Schönes Hotel sehr verwinkelt aber in jedem fall weiterzuempfehlen . Sehr viele Deutsche Urlauber im Hotel ! Toller Strand Toller Pool nur die Animation tat sich schwer lag vieleicht an dem Urlaubs Monat Nov.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Empfehlenswert
Wir sind durch Zufall in das Hotel gekommen, da wir ursprünglich in Tunesien gebucht hatten. Umso angenehmer überrascht waren wir von der gesamten Anlage: ein sehr geräumiges Hotel, mit Leseraum, Kino, Fernsehraum, die Gartenanlage sehr gepflegt und weitläufig - auch genug Platz, wenn man allein sitzen/liegen wollte. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, die Kellner sehr freundlich. Wir hatten eine Familiensuite gebucht, die natürlich für 2 Personen sehr geräumig war, ausreichend Schränke. Wir waren…
Ralf & Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sommerurlaub vom feinsten
Dieses Hotel hat die 5 Sterne berechtiger Weise. Der Service war erstklassig besonders erwähnen möcht ich die Kellner Halil und Serkan immer gut gelaunt und immer auf Zack. Einfach klasse..