Angenehme Atmosphäre, aber auch einige respektlose Situationen erlebt
Zuerst ein paar Dinge, die mich gestört haben. Beim Hoteltransfer hat der Fahrer sich ein Video auf seinem Smartphone angeschaut, während er den Kleinbus lenkte! Ich bin aufgestanden, und habe mich dessen vergewissert, der Typ hielt tatsächlich sein Handy in der rechten Hand, lachte, weil das wohl eine Komödie war, und mit der linken Hand lenkte er! Ich habe ihn zurechtgewiesen. Es gibt Zeugen. Auf der Rückfahrt hatten wir einen freundlichen Fahrer mit einem adretten hellblauen TUI-Hemd.
Dann hat mich die…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannender Strandurlaub in schönem Hotel
Die direkte Strandlage an der Promenade (ca. 2,5 km bis in die Altstadt Sides) ist aus meiner Sicht ein absoluter Gewinn in Bezug auf die Urlaubsqualität! Apropos Qualität-das Hotel bietet hochwertige Markengetränke an, ebenso wie frisch zubereitete Speisen von hoher Qualität. Besonders gefallen hat mir das à la Carte Angebot im Quentine-Restaurant am Strand, auch das asiatische Wabi Sabi ist gut. Das Preis-Leistungsverhältnis war für mich insgesamt sehr ausgewogen und gerechtfertigt. Super freundliche Mitarbeiter-…
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub im Paloma Perissia. Alles wirklich sehr sehr sauber und gepflegt. Personal aufmerksam und immer freundlich und nett. Die perfekte Lage für einen Strandurlaub, aber auch zum Shoppen. Wenn man Wert auf Animation oder abendliche Shows legt, dann ist man in diesem Hotel jedoch falsch. Uns wiederum ist das nicht wichtig gewesen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zur Sommerverlängerung im Oktober / November sehr zu empfehlen
Das Hotel Paloma Perissia liegt direkt an der Promenade und dem Strand. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Zimmer ist sauber, das Bad hat eine begehbare Dusche. Das Inventar des Zimmer ist in die Jahre gekommen, leider gab es keine Schubladen. Das Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft und von guter Qualität. Der Wellness-/Spabereich, insbesondere Ruhebereich, ist verbesserungsbedürftig. Das Hotel ist im Winter 2025/26 geschlossen und soll renoviert werden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde das Hotel weiterempfehlen, sauber ruhig,
Finde es gut sauber ruhig würde es weiterempfehlen.
Danke an Herr Ömer Nachtchef und Herr Cetin und sein Team von Paloma Restaurant sehr freundliche.
Besonders freundlich und danke an das Fototeam! Haben schöne Fotos gemacht
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöner Urlaub
Wir waren schon mehrfach im Perissia und uns gefällt es sehr sehr gut. Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Super Service in allen Bereichen.
Leider mussten wir dieses Jahr feststellen das die Spendenbox für die Katzen, welche immer im Empfangsbereich stand, leider nicht mehr dort steht. Wir haben immer sehr gerne etwas gespendet weil wir es sehr gut finden das sich um die Katzen gekümmert wird.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage trotz kleiner Mängel
Das Hotel kommt langsam in die Jahre und zwei mal gab‘s Probleme mit dem Handtuchtausch. Das wäre aber Jammern auf hohen Niveau. Die Handtücher wurden auf Nachfrage unverzüglich ersetzt und das Alter der Anlage ist noch nicht wirklich störend. Insgesamt ist eine noch sehr schöne Anlage mit viel grün. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist lecker und es ist für jeden was dabei.
Klare Weiterempfehlung!