Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir haben uns erholt :)
Wunderschöne grüne Anlage und gute Lage. Zimmer sind ausreichend und guter Standard. Kleine Verbesserungen wird man immer finden. Eine große Rutsche am Hotel hat uns gefehlt. Rutschen nur für Kinder bis ca. 10 Jahre, und versteckt am Rand der hotelanlage.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht überein.
Nach Side sind es fussläufig 45 min. Sandiger Strand, der Abschnitt im Meer ist sehr steinig. Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr schwache und veraltete Klimaanlage im gewissen Abschnitt. Zimmerreinigung oberflächlich. Reinigungskräfte (Frauen) im öffentlichen Bereich sitzen im WC-Vorraum bzw. stehen in den Nieschen….(keine Tätigkeit zu sehen) Die Bedienung in den Bars, Cafés, Restaurants sind sehr schwach. MitarbeiterInnen sind zum größten Teil unmotiviert ( überwiegend am Telefonieren und Simsen)
Lilo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage
Wir haben 9 Tage im Paloma perissa verbracht und waren sehr zufrieden, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Essensangebote war groß und lecker, uns hat alles geschmeckt. Unser Zimmer mit Balkon war leider mit Blick in den Garten, nicht wie gebuchter Meerblick, das Meer konnte man nur ein wenig durch die Bäume erkennen, das war schade. Ansonsten war die ganze Anlage und der Strandabschnitt sehr schön, man braucht aber Badeschuhe, da große Steine im Wasser sind. Das Abendangebot könnte mit etwas…
Hellosummer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Angenehme Atmosphäre, aber auch einige respektlose Situationen erlebt
Zuerst ein paar Dinge, die mich gestört haben. Beim Hoteltransfer hat der Fahrer sich ein Video auf seinem Smartphone angeschaut, während er den Kleinbus lenkte! Ich bin aufgestanden, und habe mich dessen vergewissert, der Typ hielt tatsächlich sein Handy in der rechten Hand, lachte, weil das wohl eine Komödie war, und mit der linken Hand lenkte er! Ich habe ihn zurechtgewiesen. Es gibt Zeugen. Auf der Rückfahrt hatten wir einen freundlichen Fahrer mit einem adretten hellblauen TUI-Hemd. Dann hat mich die…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannender Strandurlaub in schönem Hotel
Die direkte Strandlage an der Promenade (ca. 2,5 km bis in die Altstadt Sides) ist aus meiner Sicht ein absoluter Gewinn in Bezug auf die Urlaubsqualität! Apropos Qualität-das Hotel bietet hochwertige Markengetränke an, ebenso wie frisch zubereitete Speisen von hoher Qualität. Besonders gefallen hat mir das à la Carte Angebot im Quentine-Restaurant am Strand, auch das asiatische Wabi Sabi ist gut. Das Preis-Leistungsverhältnis war für mich insgesamt sehr ausgewogen und gerechtfertigt. Super freundliche Mitarbeiter-…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub im Paloma Perissia. Alles wirklich sehr sehr sauber und gepflegt. Personal aufmerksam und immer freundlich und nett. Die perfekte Lage für einen Strandurlaub, aber auch zum Shoppen. Wenn man Wert auf Animation oder abendliche Shows legt, dann ist man in diesem Hotel jedoch falsch. Uns wiederum ist das nicht wichtig gewesen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zur Sommerverlängerung im Oktober / November sehr zu empfehlen
Das Hotel Paloma Perissia liegt direkt an der Promenade und dem Strand. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Zimmer ist sauber, das Bad hat eine begehbare Dusche. Das Inventar des Zimmer ist in die Jahre gekommen, leider gab es keine Schubladen. Das Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft und von guter Qualität. Der Wellness-/Spabereich, insbesondere Ruhebereich, ist verbesserungsbedürftig. Das Hotel ist im Winter 2025/26 geschlossen und soll renoviert werden.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein typisches AI Hotel nach "Paloma-Standard "
Für meinen Geschmack etwas zu groß, aber trotzdem gelungene Erholung
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Service , Gastronomie ,Aussenanlage hervorragend.
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Die Pools und die gesamte Anlage ist wunderschön. Das Personal sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.
Zerrin(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde das Hotel weiterempfehlen, sauber ruhig,
Finde es gut sauber ruhig würde es weiterempfehlen. Danke an Herr Ömer Nachtchef und Herr Cetin und sein Team von Paloma Restaurant sehr freundliche. Besonders freundlich und danke an das Fototeam! Haben schöne Fotos gemacht