Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gu wenn man ein paar Abstriche am Strand hinn
Dasperspnonal ist sehr aufmerksam und höflich , aber nur sehr wenige verstehen deutsch, Erster Eindruck bei der Anreise seht gut,sehr schöne Poolsnlagen. Es ist alles sehr schön und sauber
Olga
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal, aber Strand manchmal überfüllt
Das Zimmer war nicht riesig, hat aber genug Platz geboten. Etwas blöd fanden wir, dass das Zimmer einen Teppichboden hat, der auch nicht mehr all zu frisch gerochen hat. Das Bett hatte eine gute Größe und man konnte sogar zwischen verschiedenen Kissen-Typen auswählen!
Margot
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Preis- Leistung schlecht
Außenanlage, Lobby
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hervorragendes Hotel mit tollen Annehmlichkeiten!
Seit eine Woche bin ich mit meiner Schwester im Hotel. Wir sind mehr als zufrieden und das Hotel ist jeder Cent Wert! Das Essen ist so lecker und jeden Tag was anderes . Es ist unmöglich alles zu probieren auch nach 3 Wochen. So viele Käsesorten, Wurst, Lachs ( immer frisch und lecker), Torten, Baklava, Eis, Schokolade usw . Super Cocktails. Alles was ich probiert habe war sehr hochwertig von Qualität. Das Zimmer ist groß, sehr sauber. Tolle Pools, auch beheizt! Strand ist sehr sauber, Sand und bisschen…
WOLFGANG OTTO ALBERT(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein schöner Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Es ist wirklich gut, dass das Hotel an die Paloma-Gruppe übergeben wurde. Alles war super. Wir wollen das Hotel nicht schließen, wir wollen am Ende der Saison wiederkommen. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Vielen Dank an alle. Wir werden wiederkommen
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zum siebten Mal ein sehr schöner Urlaub unter Fre
Das Hotel gehört zu den älteren in Belek ist aber sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das Essen ist von hoher Qualität und abwechslungsreich. Die Grillabende sind super und auch das A la Carte Restaurant Hedera hat uns begeistert. Die Animation hat leider stark nach gelassen, was wir sehr bedauerten, da sie das Gesamtpaket des Hotels in den vorangegangen Jahren positiv beeinflusst hat.
FarukDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundliches Hotel mit großartigem Service und sauberem Strand. Sehr Kinderfrrundlich
Kann das Hotel wirklich nur Empfehlen!
Timur-Sagadula (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr erfreulich und die Betreuung war freundlich.
War alles top
Hasan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr Gute Hotel mit exzellentem Service.
Schöne Hotelanlage direkt am Strand, toller Service und gute Gastronomie - rundum einfach Klasse ! Hier fühlt man sich sehr Wohl.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung first - vom ersten Moment an
großes, aber trotzdem sehr ruhiges Hotel. Viel Platz für alle Gäste. Wunderschöne Anlage mit gutem Essen am Abendbuffet. (wir waren mittags nicht zum Essen, sonst kommt man kugeldrund nach Hause)