Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , essen sehr lecker. alle freundlich , großer Pool service ist .sehr gut , essen Angebot sehr gut . Schöner Strand , das Zimmer ist ausreichend groß
Gegenleistung erhalten
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Schönes Strandhotel mit Meerblick, gutem Essen, Sportangeboten und ruhiger Lagune in der Nähe. Sehr empfehlenswert
Anna(26-30)Deutschland
Freundlicher Service und ein schönes Zimmer zum Wohlfühlen
Das Zimmer war sehr schön . Die Leute sind sehr freundlich und nett und hilfsbereit. Gerne wieder hier. Das Personal an der Rezeption war nett.(sarah und Chathu,susanthi pasindu ajith fowsan poojani, dananjaya) und Das Restaurantpersonal war auch gut.
17.05. - 15.07.262 ERW
Elena (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöner Aufenthalt und perfekt zum entspannen
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter aufmerksam und super nett. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein ruhiger Ort freundlicher Ort.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das aber seinen Charme hat. Da Essen war sehr gut und für jeden war etwas dabei. Die Zimmer wurden Täglich gereinigt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang (66-70)Österreich
Nüchterner Zweckbau
Wir wurden kostenlos auf die Junior-Suite upgegradet, die war von Ausstattung und Lage super. Die Lage der anderen Zimmer gefiel uns nicht. Das Hauptgebäude ist ein etwas kühler Zweckbau
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Liegt direkt am Meer, kein zu großes Hotel , essen ist super Service ist auch super 👍🏻 tolle Erholung hier ……………………………..
Flo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Beach-Hotel
Ein sehr schönes Hotel in toller Strandlage. Schöne Palmen. Mit tollem Pool und netten Mitarbeitern. Leckeres Essen und gutes Bier.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit direkter Lage am Strand.
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand. Unser Zimmer hatte ein Meerblick und war schön groß und geräumig. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war ok. Außer ein bisschen Müsli hat es uns an nichts gefehlt. Wir würden wieder kommen. Vielen Dank.
Urlauber
Leider das Geld nicht wert
Leider haben wir uns aufgrund der Bewertungen auf ein super Hotel gefreut und wurden sehr enttäuscht. Das Personal war so freundlich,dass es einfach nur noch anstrengend für uns war..Natürlich wurde an jeder Stelle Trinkgeld erwartet. Das Essen war sehr ernüchternd. Eher für Ältere ausgerichtet (kaum gewürzt, nett angerichtet aber geschmacklich kein highlight). Die Lage ist nur gut wenn man am Strand bleiben will und nichts unternehmen möchte. Wer Sri Lanka kennenlernen möchte sollte eine Rundreise machen oder ein…