Ralf (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Lage um einen entspannten Urlaub zu genießen
Super freundliches sehr hilfsbereites Personal und die Lage direkt am wunderschönen Strand ist ein Traum. Lohnt sich auf jedenfall von hier aus die schöne Insel zu entdecken.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Urlaub auf Sri Lanka
Alles zur besten Zufriedenheit. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool war klasse und der Strand sauber und sehr schön.
Leonie(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub - Herzlichstes Personal
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und haben einen wunderschönen Ausblick. Das Personal am der Rezeption, mit Sarah, Chathu, Poojani, sind bezaubernd, sowie das Personal beim Essen, mit Malitha. Alle total liebe und freundlich. Hier wird um jeden einzelnen Gast, mit seinen Wünschen, gekümmert. Wir können es nur wärmstens empfehlen.
Fynn(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr angenehm
Das Hotel hat uns sehr gefallen es ist ein kleines aber sehr gutes Hotel mit exzellenten essen und unglaublich netten Menschen. Wir würden jederzeit wieder kommen sehr zu empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein perfekter Urlaub und grandiosem Service!
Wir waren 16 Tage Gäste im Pandanus Beach Resort. Das Hotel liegt direkt am Strand von Induruwa und alle Zimmer haben direkten Meerblick auf den Indischen Ozean. Es war ein traumhafter Urlaub, von der ersten Minute haben wir uns willkommen gefühlt! Mit betreten unseres geschmackvoll eingerichteten Deluxe Zimmers in der obersten Etage, einfach der Hammer, ging der Urlaub zu 100% los. Tolle und moderne Zimmer und Traumblick vom gesammten Zimmer aus über diesen wunderschönen, langen und sehr sauberen…
Gern-als-Familie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit Strand und Land!
2 Wochen • August 2024 • Strandurlaub In diesem Jahr haben wir uns für das Pandanus Beach Resort & Spa in Sri Lanka (trotz einiger nicht so guter und sogar schlechter Bewertungen) entschieden und wurden nicht enttäuscht. Der Transfer dauerte ca. 90 Minuten. Die Begrüßung im Hotel war sehr herzlich und es begann für uns (8 Familienmitglieder in 3 Generationen), ein entspannter Urlaub! Das Hotel war gut ausgelastet (verschieden Nationen), aber nicht ausgebucht. Unsere gebuchten Zimmer (Deluxe – 303/304…
Jens(51-55)Deutschland
Urlaub 2025
Empfang im Hotel sehr herzlich. Ein sehr schönes Zimmer stand sofort bereit. Minibar ist nicht vorhanden. Wasser, Tee und Kaffee sind im Zimmer vorhanden. Sehr schöne Buffets zu allen Mahlzeiten, hier findet jeder etwas. Hotel, Pool und Strand sind ordentlich, wenn es auch an manchen Stellen einer Renovierung bedarf.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Erholung direkt am Strand!
Kleineres gemütliches Hotel direkt am Strand. Wir waren hier eine Woche nach einer Rundreise über die Insel. Uns hat es super gefallen!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr empfehlenswert
Nettes kleines Hotel mit super Service, sauber und gemütlich an einem sehr sauberen Sandstrand. Schwimmen ist leider nicht möglich da es eine gefährliche Unterströmung gibt.
Silvia(56-60)Deutschland
Toller und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Geräumige Zimmer, toller Meerblick.