Es war nach einer Rundreise ein wirklich schöner Urlaub in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut und das ganze Personal so freundlich. Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.
Tolles Hotel, tolles Zimmer reichhaltiges Buffet. Wir würden immer wieder hier her kommen. Dann gibt es Thanushi die für alle Probleme (wenn es welche gibt) zur Stelle ist. Es wurde alles in kurzer Zeit erledigt.
Das ist ein tolles hotel im Srilanka.Ich habe es wirklich genossen und alle mitarbeiter sind freundlich.super. Die Erfahrung ist es wert und der Meerblick ist erstaunlich
Am meisten hat mich das Essen/Buffet mitsamt seinem Personal beeindruckt. So viele liebe Menschen arbeiten hier und ermöglichen ein ganz tolles Erlebnis. Danke an Sara und Chathu und das gesamte pandanus Team! Mein Zimmer hätte auch weniger schön sein können - das Essen und die freundlichen Kellner übertreffen alles! Man fühlt sich direkt wohl. Auch die Nähe zum Strand und der Blick aufs Meer ist einfach unbezahlbar.
perfekter Aufenthalt im Pandanus Beach Resort und Spa.Von der Begrüßung bis zum Check-out kümmern sie sich um ihre Gäste,
Sara und Chathu, ich erwähne die Namen dieser beiden Mädchen besonders, weil sie mein Bettlakenproblem im Zimmer sehr schnell gelöst haben