Bernhard Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2025
Die herzliche Aufnahme machte unseren Urlaub perfekt.
sehr erholsam und war perfekt für unseren Urlaub. Wir fühlten uns gleich wohl und wurden herzlich aufgenommen.
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Es ist ein tolles hotel.
Das ist ein tolles hotel im Srilanka.Ich habe es wirklich genossen und alle mitarbeiter sind freundlich.super. Die Erfahrung ist es wert und der Meerblick ist erstaunlich
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes kleine Hotel
Ein kleines, ruhiges Hotel. Ist zwar in die Jahre gekommen, es funktioniert alles und wir gut gepflegt. Service ist wirklich gut.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Essen und freundlicher Service,
Am meisten hat mich das Essen/Buffet mitsamt seinem Personal beeindruckt. So viele liebe Menschen arbeiten hier und ermöglichen ein ganz tolles Erlebnis. Danke an Sara und Chathu und das gesamte pandanus Team! Mein Zimmer hätte auch weniger schön sein können - das Essen und die freundlichen Kellner übertreffen alles! Man fühlt sich direkt wohl. Auch die Nähe zum Strand und der Blick aufs Meer ist einfach unbezahlbar.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Hallo kann das Hotel nur weiter empfehlen! Wir sind zum 3 mal hier😊! Das Essen ist sehr gut! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Ein ganz großen Dank an den Hotel Manager und sein Team ( Thanu, chathu, poojr😊! Wir kommen wieder
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel zum entspannen sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel mit tollem Strand und gutem Essen. Sehr freundlicher Service. Haben uns richtig wohl gefühlt.
Ketharin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel alles in ordnung
perfekter Aufenthalt im Pandanus Beach Resort und Spa.Von der Begrüßung bis zum Check-out kümmern sie sich um ihre Gäste, Sara und Chathu, ich erwähne die Namen dieser beiden Mädchen besonders, weil sie mein Bettlakenproblem im Zimmer sehr schnell gelöst haben
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Pandanus gut
Feines ruhiges Hotel. Essen sehr gut, Strand ein Traum. Sehr bemühtes Personal. Weihnachtsfeiertag topp, Silvester mega!!!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-Leidtung passt
Direkte Strandlage ,sehr breiter Strand.Ruhige Lage,obwohl vor dem Hotel die Straße vorbei geht. Super freundliches und hilfsbereites Personal,bei Problemen wird einem sofort geholfen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich war selber schon 6 mal hier
Top Lage direkt am Strand. Gut durchdacht, Blick von jeden Zimmer direkt auf Meer. Essen Top. Personal freundlich hilfsbereit. Einzelne Barmitarbeiter brauchen Mutivationshilfe.