Romy und Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sri Lanka JA, Pandanus Beach NEIN!
In die Jahre gekommenes Hotel, in guter Ausgangslage für Ausflüge. Traumhafte Sonnenuntergänge entschädigen für den mangelhaften Service. Die Ausflüge mit Roshan Buddika, er ist täglich am Strand vor dem Hotel zu finden, sind sehr zu empfehlen, absolut sicher und preiswert. Ein angenehmer und zurückhaltender Reiseführer!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Das gesamte Personal war sehr nett und gab sich sehr viel Mühe. Der nächste Ort Bentota ist gut mit einem Tuk Tuk zu erreichen.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schlechtester Urlaub seit langem in diesem Hotel
Waren in Sri Lanka zum ersten Mal, wählten ein kleines Hotel mit guten Bewertungen aus, aber ich frage mich, wer diese positive Bewertungen geschrieben hat, wie kann man sich mit all dem zufrieden geben, oder haben die Leute keine anderen Hotels besucht? Wir waren in verschiedenen Ländern und Hotels, aber das ist nur eine Katastrophe, der einzige Pluspunkt - Strand und Wasser. Der erste Schock, den wir bekamen, war als wir Nachts zum Hotel fuhren, unser Fahrer ist am Steuer eingeschlafen, er hatte schon angefangen,…
Dietmar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit traumhaftem Strand und Naturpool
Tolles Hotel, alles da. Gut um zu entspannen und von dort aus Ausflüge zu machen und die Insel zu bereisen. Alles ordentlich und sauber. Preis-Leistung sehr gut: 14 Übernachtungen für 1100 im Dezember, Flug von Frankfurt über Muscat. Was will man mehr? In dem seitlichen Flügel (alter Teil, ehemals Emerald BAy) sind die EG-Zimmer zu empfehlen (zb. 108/109/110/111) da Sie direkt den Pool vor der Nase haben und es ein Katzensprung zum Strand ist!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel, unteres 4-Sterne-Hotel
Nettes, relativ kleines Hotel direkt am Meer. Recht sauber. Untere 4* Kategorie. Nahe an Hauptstraße und Bahngleisen gelegen. Großer, langer Pool. Allerdings nur einer für die gesamte Anlage. Kaum Grünflächen. Kantienenartiger Speißesaal mit teilweise langen Wartezeiten am Buffet und den einzelnen Stationen (Omlett, Kaffee etc.). Allgemein OK. Je nachdem, zu welcher Jahreszeit man fährt (und wie viel man dann bezahlt), empfehlenswert. p.P. 1300 incl. Flug, AI, Juniorsuite angemessen. Allerdings nicht mehr wert.…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Als Fremder kommen und als Freund gehen.
Ich kenne dieses Hotel seit 18 Jahren, damals firmierte es noch unter dem Namen Emerald Bay. Wenn sich auch der Name geändert hat, Service und Freundlichkeit des Personals lassen mich immer wieder an diesen traumhaften Ort zurück kommen.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf keinen Fall weiterempfehlen.
Leider das schlimmste das man sich vorstellen kann. Ausgerissene Pflöcke lagen am Strand, Essen furchtbar, Zimmer unbewohnbar, wieso die Zimmer Superior sind, möchte ich gerne wissen, habe es aber nicht erfahren, musste für ein annehmbares Zimmer aufzahlen. Riesige Löcher in den Strandtüchern usw.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden ganz sicher wieder hinfahren
Also wo fange ich an, bei dem Erfrischungstuch und Mangojuice beim Eintreffen? Bei den leckeren Currys, der Vielfalt der Salate? Davon dass der Pool nur 5m vor unserem Zimmer war und wir morgens nur in Badehose aus dem Zimmer gehen mussten und konnten im Pool baden? Vom tollen Strand? Von den vielen freundlichen Menschen die uns von vorne bis hinten bedient und verwöhnt haben? Das Hotel ist für uns DER HAMMER!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
8 mal Sri Lanka, aber nie mehr Pandanus Beach
Wir waren das 8te mal in Sri Lanka, aber das Pandanus Beach Hotel war bis jetzt das absolut schlechteste Hotel das wir in Sri Lanka gebucht haben. Wohlgemerkt haben wir bei jedem Sri Lanka aufenthalt immer andere Hotels gebucht und sind nie zwei mal in einem Hotel gewesen. Der Service an der Pool Bar und in der Lounge Bar war unterirdisch, man könnte auch von Arbeitsverweigerung sprechen, sowas haben wir zuvor noch nie erlebt, wir hatten AI gebucht und wurden durch das Personal einfach ignoriert. Auch eine…
René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel in Sri Lanka
Tolle Lage,aber leider in die Jahre gekommen.Muss dringend in die ganze Infrastruktur investiert werden. Das Frühstück dürfte europäischer sein.Trotzdem war die ganze Aussenanlage mit der Beach diese Reise wert.