Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub, jederzeit wieder!
Super Hotel, jederzeit wieder, gesamte Personal war voll nett, es gab nichts zu beanstanden ,Zimmerservice war top , wir werden bestimmt wieder kommen 👍🏻😄
Schöne Hotelanlage mit neuwertiger Ausstattung. Sehr engagiertes und freundliches Personal durchweg. Strandbereich ist sauber und lädt zum spazieren ein.
Sauberes und ordentliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist gut, aber nur auf asiatische Gerichte spezialisiert. Für europäische Gaumen zum Teil sehr gewöhnungsbedürftig.
Schönes Hotel für absolut Ruhesuchende, traumhafter Strand und liebes Personal. Unterhaltung und W-lan Mangelware, Sauberkeit nicht zufriedenstellend....Essen sehr eintönig
Ruhiges Badehotel mit direkter Meer Lage. Personal war zum Teil Leider sehr unfreundlich. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Hinter dem Hotel verläuft eine Hauptstraße, von der man ab und zu ein hupendes Auto hört-jedoch nicht auffallend viel Lärm.
Pandanus Beach Resort auf jeden Fall eine Empfehl.
Das Hotel liegt an der Küstenstrasse Colombo-Galle im Ortsteil Induruwa von Bentota/Aluthgama direkt am wunderschönen und sehr sauberem , gepflegtem Strand.
Das Hotel bezeichnet sich als Luxus-Hotel, davon hatten wir leider nicht viel zu sehen bekommen. Die Bilder im Internet lügen leider sehr! Dieses Hotel würde von uns höchstens 3 Sterne bekommen.
Der Pool ist nicht wirklich einladen und die angegebene Roof Top Bar war wegen Umbau geschlossen.