Jürgen(46-50)Österreich
Luft nach oben
Gutes Hotel für Business mit Luft nach oben. Für einen Einkaufstripp in angrenzenden Outlet-Center bestens geeignet. Aussicht in den oberen Stockwerken wunderbar. Frühstückbuffet ganz ok.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr schlechter service
wir wohnten im 3 stock. zimmer ok. sehr sauber. hatten ein package mit ganslessen, frühstück und shuttleservice nach jois. ganslessen war sehr gut - in buffetform - auch ausreichend. ABER: hier kam erstmals das "gute" service zum tragen. wir waren 13 personen, am tisch hinter uns eher mehr. beiden tischen wurde ein getränk pro person serviert - dann war schluss. der kellner hat sich wortwörtlich versteckt!!!!!!!! kostet zum termin des martinilobens ein heidengeld, das hotel war trotzdem ausgebucht aber nicht…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel unmittelbar an einem sehr grossen Schoppingcenter gelegen, Zimmer je nach Wahl mit grossem Panoramafenstern oder Badezimmer mit Fenster an der Wanne
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
"Design Hotel", welches seinem Namen Ehre macht.
Ein großes und sehr schickes Hotel. Sehr stylish und auf Design getrimmt. Das Hotel ist sehr modern und wirkt neu. Blitzsauber. Alles in allem eine sehr starke Empfehlung, wenn man mit dem Auto reist oder einen Shopping-Trip ins Outlet machen möchte. Ein wenig weit ab vom Schuß ist Parndorf natürlich schon, auch wenn die Regio auch für Wanderer, Natur- und Weinliebhaber reizvolle Urlaubsmöglichkeiten bietet. Aber diese Zielgruppe wird sicherlich eher in andere Hotels/Pensionen ausweichen.
Eva & klaus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Shoppingtour parndorf
für 2 personen war das zimmer groß genug.sauberkeit sehr gut.wir hatten frühstück und das ausreichend genug.minibar mit den softdrinks gratis- im ganzen haus freies w-lan vorhanden.
Markus(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ideal zum Übernachten beim Outlet Center Parndorf
Ideal für Übernachtungen beim Einkaufen im Outlet Center Parndorf. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, sehr faire Preise, wunderschönes großes Badezimmer, tolle Aussicht, WLAN, Softdrinks in der Minibar gratis. Wir waren schon 3x dort und kommen wieder.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Verbesserungswürdig
Bei der Ankunft mussten wir ca. 10 Min. an der unbesetzten Rezeption warten, damit wir einchecken konnten. Eine in der Bar tätige Dame haben wir gefragt, wer denn für die Rezeption zuständig sei bzw. ob diese überhaupt noch geöffnet sei. Die "Bardame" teilte uns mit, dass die Rezeption besetzt sei, allerdings scheint die Kollegin im Hause unterwegs zu sein und wir mögen uns gedulden. Nach dann tatsächlich knapp 10 Min. kam eine offensichtlich gestresste Dame an die Rezeption, ohne Entschuldigung, dass wir warten…
Daniela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Hotel für Shoppingtrip
Sehr schönes modernes Hotel. Wir waren Ende November zum Weihnachtsshopping in Parndorf und haben uns aufgrund der Nähe zum Outlet-Center das Hotel ausgesucht. Gebucht haben wir über Hofer-Reisen ein sehr günstiges Angebot für 2 Nächte inkl. Frühstück und einem Abendessen. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock. Die Größe ist in Ordnung. Ein Samsung Flachbildfernseher hängt an der Wand. Sehr sauber. Im Bad ist eine sehr große Dusche. Im Hotel war ein gemischtes Publikum verschiedenster Nationen.
Georg(31-35)Österreich
Schlechter Standard mit vielen Mängeln
Das Hotel würde ich als untere Mittelklasse einstufen und weit entfernt von 4*, hierzu meine Erläuterung: Beim Check In ist alles bestens verlaufen - freundliches Personal und es war alles vorbereitet, doch hier war der erste Eindruck trotzdem nicht der Beste da der gesamte Bereich (Eingang, Bar, Restaurand) "beduftet" wird und das mit einem eher nach billigem Deo riechenden Duft. Wir bekamen ein Pannonia Zimmer im 11. Stock und als wir in das Zimmer gekommen sind war der erste Eindruck schon mal enttäuschend -…
Alwin(56-60)Deutschland
Einfach nur spitze
Ich kann nur jedem empfehlen dort zu Übernachten. Es ist alles schnell zu erreichen z.B. Wien oder der Neusiedler See Das Hotel liegt sehr gut. wir waren 6 Tage dort und sind sehr zufrieden gewesen. Das Personal TOP !! Service TOP !! alles bestens.