Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
WUNDERSCHÖNES HOTEL!!! WIR KOMMEN BALD WIEDER!
Top Lage mit einzigartigem Ausblick - der Hotelname "Panorama" ist absolut zutreffend! Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich (Menü oder Buffet im Wechsel). Die Köche zaubern Speisen auf höchstem Niveau!!! Auch das Frühstücks- und Kuchenbuffet lässt keine Wünsche offen! Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent, herzlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Der neue Wellnessbereich ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Alles in allem: Ein rundum erholsamer Urlaub. Wir konnten unsere Akkus aufladen,…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein kleines Stück vom Glück
Erster Eindruck Bombe! Traumhaft schönes Hotel mit faszinierendem Ausblick, gigantischem Essen und hervorragendem Personal!
Sarah Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
10/10
Es war eine 10/10 - uns ist nichts negatives aufgefallen. Essen, Service & Sauberkeit war alles super. Es war wirklich durch & durch Perfekt!

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel mit sehr nettem Personal.
Es ist ein wunderschönes Hotel. Das Personal ist sehr nett. Alles ist sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit einem kleinen Tisch und zwei Stühle.
Iris und Gerd Jurczyk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Wellnesshotel mit fantastischem Panorma
Wer gerne abschalten und sich entspannen möchte, ist hier an einem ganz besonderen Ort mit einer unvergleichlichen Aussicht auf die Bergwelt.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Gourmetessen, sehr angerichtet und sehr lecker. Wahnsinnige Auswahl bei den Abendbuffets. Super auch die Panoramasauna mit den unterschiedlichen Aufgüssen und Musik. Die Liegen im Außenbereich sind sehr bequem, die Aussicht ein Traum. Wir konnten uns gar nicht sattsehen. Service ebenfalls sehr gut und freundlich. Abends auch an einigen Tagen Unterhalt geboten. Live Musik, DJ Die Sitzsäcke sind für ein Wellnesshotel nicht unbedingt passend. Da…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder eine tolle Auszeit!
Wir waren im April zu Gast. Den Umbau sahen wir zum ersten Mal. Wir hatten einen WOW Effekt. es passte einfach alles. Das Ambiente wie wir es kannten. Der Service sucht seines Gleichen. Alle zuvorkommend Hilfsbereit und sehr nett. Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Einfach nur schön und erholsam.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit wunderbarer Lage und Aussicht von jedem Zimmer aus. Sehr freundliches Personal , die Zimmer top. Haben uns total gut erholt. Alle Bereiche gut zu erreichen und dank der zur Verfügung gestellten Bademäntel alles recht zwanglos und doch edel.
Steffen(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Update zur 1. Bewertung nach Umbau (nicht fertig)
Updates: Nach noch nicht vollendetem Umbau Hallo liebes Panorama-Team, auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden und der neugestaltete Wellnessbereich und Bar,-Restaurantbereich ist einmalig. Das Wetter über den Brückentag war gerade nicht so besonders umso mehr konnten wir den Wellnessbereich sehr gut nutzen, auch das zusätzliche erweiterte Wellnessangebot (Mehr Kapazität zu ermöglichen) aufgrund Wetter konnten wir mit einer klassischen Rückenmassage abrunden . Unser Zimmer "Gehrenspitz" war wirklich Klasse…
BiancaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wellnessurlaub und Zeit zum entspannen
Das Hotel kann ich weiterempfehlen! Es ist sehr modern eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich, die Aussicht bombastisch!